TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016628
Оплата картами платежной системы VISA

Новые системы теплоснабжения от Panasonic и Viessmann

В конце нынешнего лета стартуют продажи систем теплоснабжения автономного типа. Создание таких технических конструкций стало возможным благодаря партнерству инженеров двух известных фирм-производителей: Panasonic и Viessmann. В качестве необходимого топлива для эффективной работы новых систем теплоснабжения используются водородные элементы.

Уменьшению количества потребляемого природного газа во всем мире придается большое значение. Производители отопительного оборудования учитывают данный фактор. Котлы, входящие в состав многих систем отопления, а также различные радиаторы – все эти приборы потребляют энергию. Новые системные комплексы в сфере теплоснабжения, работающие в автономном режиме, созданы специалистами двух ведущих фирм-производителей: Panasonic и Viessmann. В качестве топлива для функционирования таких систем используются водородные элементы.

Монтаж новых системных конструкций может осуществляться без особых сложностей. Такую работу может выполнить любая специализированная организация. Для размещения новых систем подходит как подвал в индивидуальном коттедже, так и сравнительно небольшое подсобное помещение. Сам системный комплекс включает в себя ячейку, предназначенную для топлива, а также бак, в котором находится горячая вода. Кроме того, одновременно используется и бойлер встроенного типа, питание которого осуществляется от топливной батареи.

Разработчики новинки предусмотрели различные технические возможности, способствующие более комфортному управлению системой теплоснабжения. В частности, при сравнительно небольших потребностях в тепле – избыток электрической энергии можно эффективно использовать для работы бытовых приборов. Что касается управления новыми системными комплексами, то это может без труда осуществить любой потребитель.

Для этого вполне достаточно иметь смартфон либо другое мобильное устройство, на которое предварительно скачивается и устанавливается специальное программное приложение. По замыслу конструкторов, топливные элементы новой системы теплоснабжения объединены в модули, которые составляют комплекс блоков. Любой их таких модулей обладает мощностью, равной 750 Вт. Данная конструктивная особенность позволяет полностью удовлетворить потребности жильцов двухэтажного коттеджа – применительно к вопросу теплоснабжения.