TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016752
Оплата картами платежной системы VISA

Новинка от Vaillant: водонагреватели uniSTOR и auroSTOR VIH 300-500

В августе текущего года стартуют продажи водонагревателей следующего поколения от Vaillant Group. Теперь российские потребители смогут приобрести любую из двух новых моделей (auroSTOR и uniSTOR) приборов данного назначения. Эти бойлеры косвенного нагрева имеют различный объем (от 300 до 500 литров). Как полагают многие эксперты, новые модели, входящие в серии водонагревательного оборудования exclusive и plus, отличаются многими техническим достоинствами.

Новые водонагреватели, созданные специалистами Vaillant Group, стали доступными для отечественных покупателей. Как отметили эксперты, такие бойлеры (модели под наименованиями auroSTOR и uniSTOR) отличаются целым рядом преимуществ. Уровень энергоэффективности таких приборов значительно повысился. Кроме того, конструкция новых моделей включает в себя более плотную шумоизоляцию. Что касается электрического ТЭНа, то для его подключения теперь используется ревизионный фланец.

Новые модели водонагревателей оснащены как одним, так и сразу двумя теплообменниками. Вместе с такими бойлерными приборами в системах отопления можно использовать котлы, которые могут работать на газе либо на электрической энергии. Кроме того, теплообменники трубчатого типа, встроенные в новые приборы для нагрева воды, функционируют совместно с насосными устройствами. При этом площадь общей теплоотдачи существенно увеличивается. Все это значительно повышает коэффициент полезного действия (КПД) новых моделей водонагревателей.

Что касается фактора энергосбережения, то показатель экономии энергии значительно возрос. Этому способствовало использование в конструкции новых моделей бойлеров (под наименованиями auroSTOR и uniSTOR) специального теплоизоляционного слоя. При этом размеры таких водонагревательных приборов почти не увеличились. Это удобно для потребителей, так как монтаж данного оборудования не требует значительной площади. Кроме того, установка таких приборов осуществляется за довольно короткое время и без существенных затрат со стороны заказчиков.

Что касается конструктивных особенностей нового оборудования, то новые водонагреватели оснащены многими современными техническими устройствами. Это позволяет таким приборам не только эффективно функционировать, но и стабильно удерживать внутреннее тепло. Применительно к комплектации оборудования данного назначения, многие эксперты отметили наличие прочных и надежных ножек, которые могут регулироваться пользователями (при необходимости).