TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016618
Оплата картами платежной системы VISA

Инновационные газовые котлы Vaillant ecoTEC: удобно и доступно

Ассортимент котельного оборудования, выпускаемого Vaillant Group, стал еще шире. Новинкой оказались котлы под наименованием ecoTEC, вошедшие в состав серии агрегатов данного назначения. Как полагают многие эксперты, такое оборудование отличается целым рядом технических достоинств. Новые котлы, характеризующиеся надежностью в процессе эксплуатации, стали доступными для отечественных потребителей.

Серия котельных агрегатов под наименованием ecoTEC пополнилась новыми моделями оборудования данного назначения. Эти модернизированные котлы отличаются многими передовыми техническими характеристиками. Как отметили многие специалисты, конструкция новых котельных приборов была разработана на основе наиболее современных технологий. В частности, значительно снижен уровень выбросов отработанного газа в окружающую атмосферу. При этом, разработчиками новых моделей котлов было предусмотрено существенное уменьшение затрат потребителей на топливо.

На практике, это приводит к экономии ресурсов в период эксплуатации такого оборудования. Мощностные показатели новых моделей серии ecoTEC варьируются в диапазоне от 16 до 38 кВт. Кроме того, такое оборудование отличается высокой энергоэффективностью. Все котлы данной серии полностью соответствуют международным стандартам, действующим в сфере приборов, которые применяются в составе отопительных систем. Как полагают многие эксперты, эксплуатация газовых котлов конденсационного типа получает все более широкое распространение.

Это объясняется целым рядом преимуществ оборудования данного назначения. Например, такие котельные агрегаты можно эффективно использовать для замены устаревших аналогичных приборов. Помимо этого, их выгодно устанавливать в процессе модернизации – применительно к старым котельным. Новые модели котлов, вошедшие в серию под наименованием ecoTEC, имеют сравнительно небольшие размеры. Это дает возможность устанавливать их в самых различных местах.

Данный фактор удобен как для сотрудников монтажных организаций, так и для компаний, занимающихся строительными работами. В частности, новые котельные агрегаты можно устанавливать как в индивидуальных коттеджах, так и в многоквартирных жилых домах. Весь процесс последующего подключения такого оборудования несложный и занимает минимум времени. При этом все конструктивные элементы, входящие в состав новых моделей котлов, расположены внутри данных приборов.