TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016628
Оплата картами платежной системы VISA

Новые радиаторы RIFAR ALP VENTIL с нижним подключением стали доступными для россиян

Ассортимент товаров, предлагаемых сотрудниками фирмы «Тайм», регулярно увеличивается. В частности, для российских покупателей стали доступными новые радиаторные приборы, получившие наименование RIFAR ALP VENTIL. Это оборудование имеет нижний вариант подключения, что на практике может оказаться удобным для многих отечественных потребителей.

Новые радиаторы, получившие наименование RIFAR ALP VENTIL, теперь может приобрести каждый россиянин. Одной из важных технических особенностей приборов данного назначения, является возможность их нижнего подключения. Как полагают эксперты, это намного упростит процесс установки нового радиаторного оборудования. Также данный фактор позитивно скажется на работе сотрудников организаций, ведущих свою деятельность в сфере оказания монтажных услуг.

Сам процесс монтажа радиаторных приборов, вошедших в серию под наименованием RIFAR ALP VENTIL, теперь прост и не занимает много времени. Кроме того, при осуществлении работ по установке такого оборудования не требуется применять специальные инструменты. Это значительно уменьшает материальные затраты потребителей. Что касается самих радиаторных приборов, имеющих нижнее подключение и относящихся к серии под наименованием RIFAR ALP VENTIL, то они изготовлены из прочного и надежного материала.

Это способствует тому, что эффективная работа такого оборудования предусмотрена в течение длительного периода времени. Кроме того, новинка отличается компактностью своих внешних габаритов. Это позволяет монтировать такие приборы даже в сравнительно небольших помещениях. Из других достоинств новинки многие специалисты выделяют стильный современный внешний дизайн, а также высокое качество радиаторов новой серии. При сравнительно небольшой глубине самой радиаторной секции, такие приборы отличаются высокими показателями теплоотдачи.

Это позволяет потребителям использовать данное оборудование в помещениях самых различных размеров. Кроме того, новинка имеет свойство универсальности. Такие радиаторы могут эффективно применяться для отопления – как в квартирах, находящихся в многоэтажных городских домах, так и в индивидуальных коттеджах, расположенных за городской чертой. Многие эксперты также отметили широкую цветовую гамму – применительно к наружному покрытию радиаторных приборов, вошедших в серию под наименованием RIFAR ALP VENTIL.