TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016628
Оплата картами платежной системы VISA

Представлена система труб и фитингов Volex

Специалисты объединения компаний Geberit создали передовую в техническом плане трубопроводную систему. Новинка получила наименование Volex. Основу ее составляет сочетание различных труб – как однослойных, так и состоящих из нескольких слоев. Неотъемлемой частью такой инновационной системы служат фитинги, а также другие технические аксессуары.

Запорная арматура играет важную роль в нормальном функционировании отопительных систем. Кроме того, такие компоненты имеют большое значение для эффективной работы оборудования, входящего в состав систем водоснабжения. Что касается такого важного технического элемента, как трубы, то они представляют собой основу всех системных комплексов – как предназначенных для бесперебойного снабжения потребителей водой, так и для отопления. В частности, современные трубопроводы марки Volex, разработанные и внедренные в производство специалистами объединения компаний Geberit, предназначены для многопланового применения.

Трубы, входящие в их состав, используются, например, в создании эффективных отопительных систем, одним из обязательных элементов которых являются радиаторы. Монтажные работы таких трубопроводов отличаются простотой и малыми затратами – как по времени, так и в плане материальных расходов. Новые трубы, а также фитинги, составляющие основу системы, которая получила наименование Volex, могут быть установлены в помещениях самого разного назначения (жилых, офисных, а также производственных).

Как полагают многие эксперты, данная новинка, созданная инженерами объединения компаний Geberit, отличается целым рядом технических достоинств. Например, такие трубопроводы позволяют потребителям получать существенную экономию – применительно к процессу эксплуатации систем данного типа. Кроме того, новые трубы марки Volex изготовлены из специального полиэтилена. Такой материал отличается высоким уровнем термостойкости.

Это дает возможность эффективной эксплуатации новой системы трубопровода в течение многих лет. Эксперты также отметили соответствие новинки всем отраслевым стандартам, что позволило создателям такого оборудования полностью сертифицировать свою продукцию. К важным достоинствам новых трубопроводов относятся их малый вес и высокая степень гибкости. Все это предоставляет широкие возможности практического применения такого оборудования, включая фитинги и другие аксессуары соответствующего назначения.