TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016932
Оплата картами платежной системы VISA

Радиаторы Rifar: современно, надежно, комфортно

Самые последние модели радиаторов, относящихся к серии Rifar, стали доступными для отечественных потребителей. Такое оборудование можно приобрести теперь без каких-либо затруднений в нашей стране. Многие эксперты уже отметили современный внешний дизайн новинки. Также получили высокую оценку специалистов технические параметры радиаторов данного типа.

Новые радиаторы, входящие в серию под наименованием Rifar, теперь могут быть приобретены любым российским потребителем. Высокий уровень практической работы такого оборудования уже отмечен многими специалистами. Кроме того, новинка имеет привлекательное внешнее оформление. Такой дизайн соответствует наиболее передовым разработкам в сфере эстетики – применительно к радиаторным приборам. Новые радиаторы, относящиеся к серии под наименованием Rifar, отличаются множеством современных технических характеристик.

Как полагают эксперты, именно оборудование подобного типа способно стать идеальным решением в вопросах отопления помещений любого назначения. Такие радиаторные приборы дают возможность потребителям создавать внутри своих домов либо квартир максимально комфортные температурные условия. Помимо этого, новое биметаллическое радиаторное оборудование марки Rifar можно эффективно использовать как в офисах различных компаний, так и внутри помещений коммерческого либо производственного назначения.

Применение таких радиаторов в составе отопительных систем способствует стабильному функционированию всех системных элементов. При этом максимальные температурные параметры могут достигать значения, равного +135 градусов по Цельсию. Что касается давления в отопительных системах, то такие показатели варьируются в диапазоне от 20 до 100 бар (в зависимости от конкретной модели новых радиаторов). Роль теплоносителя играет специальная жидкость, которая не подвержена замерзанию. Как отметили многие специалисты, радиаторы, вошедшие в серию под наименованием Rifar, содержат в своем составе от 4-х до 14-ти секций.

Показатели межосевого расстояния составляют как 35, так и 50 см. Что касается глубины секций, то эти значения равны 9 и 10 см (в зависимости от конкретной модели новых радиаторов). Мощностные показатели каждой секции новых радиаторных приборов варьируются в диапазоне от 136 до 196 Вт. Что касается подключения такого оборудования, то инженеры фирмы-производителя предусмотрели две разные возможности. Новые радиаторы можно подключать как справа снизу, так и сбоку (стандартный вариант).