TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016618
Оплата картами платежной системы VISA

Электрические котлы ЭВАН NOVATOR – новинка для российских потребителей

Первый месяц нынешней осени стал началом поставок на отечественный рынок отопительного оборудования котлов электрического типа под наименованием ЭВАН NOVATOR. Как отметили ведущие специалисты, такие приборы способны функционировать сразу же после завершения процесса их подключения к отопительной системе. Такая новинка имеет множество опций, что дает возможность ее эксплуатации в качестве мини-котельной.

Котлы под наименованием ЭВАН NOVATOR, использующие для своей работы электрическую энергию, теперь доступны для отечественных потребителей. Начало наступившей осени стало стартом для поставок такого оборудования на рынок отопительных приборов. Одним из преимуществ новинки является ее техническая оснащенность. Множество различных опций предоставляет потребителям возможность использовать новые котлы в качестве мини-котельных. Такой вариант позволяет в полной мере решать вопросы, связанные с теплоснабжением.

Помимо этого, практическая эксплуатация котельных агрегатов ЭВАН NOVATOR может быть начата сразу же после их подключения к отопительной системе. Многие эксперты полагают, что новинка обладает целым рядом технических достоинств. Например, конструкция каждой такой котельной установки включает в себя множество различных элементов, имеющих большое значение для эффективной работы котла. Такое сочетание технических устройств позволяет монтировать данное оборудование даже в сравнительно небольших помещениях.

Кроме фактора мобильности, новые котельные агрегаты отличаются высоким качеством. Это предоставляет потребителям широкие возможности для существенного снижения своих расходов. В частности, отпадает необходимость в приобретении отдельных технических устройств, требующихся для нормального функционирования котельного оборудования данной серии. Многие эксперты полагают, что внешний дизайн новых котлов позволит таким приборам удачно вписаться в любой интерьер помещений.

Что касается работы этого оборудования, то процесс функционирования котельных установок ЭВАН NOVATOR отличается отсутствием шума. Это служит дополнительным достоинством новых котлов – применительно к общей оценке таких приборов отечественными потребителями. К другим преимуществам новинки относятся ТЭНы, изготовленные из нержавеющей стали, а также специальная система, которая ограничивает мощность данного оборудования. Все это не только способствует увеличению общей рабочей эффективности новых котлов, но и существенно продлевает период эксплуатации этих приборов.