TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016628
Оплата картами платежной системы VISA

Новые водонагреватели Protherm: эффективность превыше всего

Осень нынешнего года – благодатный период времени для всех, кто желает приобрести водонагреватели, представленные самыми современными моделями. В частности, многие эксперты полагают, что новые приборы для нагрева воды марки Protherm представят большой интерес для потенциальных потребителей. Различные модели таких водонагревателей теперь можно без труда приобрести на российском рынке оборудования данного назначения.

Приборы, предназначенные для нагрева воды, пользуются стабильным спросом в нашей стране. Многие жители индивидуальных домов, а также те, кто проживают в жилых помещениях без централизованного водоснабжения – заинтересованы в наличии у себя современных водонагревательных устройств. Приборы, предназначенные для нагрева воды, которые выпускаются под брендом Protherm, считаются одними из наиболее совершенных технических агрегатов данного назначения.

Совсем недавно специалисты фирмы-производителя представили потенциальным потребителям новые водонагреватели. Серия таких приборов включает в себя сразу несколько моделей. Как полагают эксперты, все новинки обладают высокой практической эффективностью – применительно к процессу нагрева воды. Кроме того, новые бойлеры имеют множество современных технических опций. Это предоставляет потребителям возможность управлять работой водонагревательных приборов без каких-либо затруднений, с максимальным удобством.

Емкостные бойлеры косвенного нагрева оснащены специальным теплоизоляционным слоем, который состоит сразу из нескольких компонентов. В частности, внутренний изоляционный слой создан из наполнителя, основу которого составляет полиуретан. Что касается внешней изоляции, то материалом для нее стала ПВХ-оболочка. Изоляционный слой фланцев каждой из новых моделей водонагревательных приборов изготовлен из вспененного полипропилена, отличающегося высоким качеством.

Несмотря на техническую сложность конструкции новинок, все они отличаются компактными размерами. Это позволяет устанавливать такие приборы для нагрева воды в удобных для потребителей местах внутри помещений. Из конструктивных особенностей новых водонагревателей специалисты отмечают наличие термометра механического типа, а также встроенного анода, изготовленного из магниевого материала. Все это существенно снижает потребительские расходы – применительно к эксплуатации такого оборудования, предназначенного для нагрева воды.