TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016628
Оплата картами платежной системы VISA

Котлы Buderus Logano SK755/655 стали выглядеть еще более современно

Котельное оборудование марки Buderus давно и заслуженно пользуется спросом российских потребителей. В частности, такие приборы, входящие в серию под наименованием Logano (модель SK755, а также SK655) стали выглядеть еще более современно. Специалисты фирмы-производителя существенно изменили внешний дизайн котельных агрегатов, которые уже подготовлены к серийному производству.

Изготавливаемые из стального материала котлы марки Buderus будут выпускаться в напольном варианте. Эти агрегаты (модель SK755, а также SK655) относятся к серии котельного оборудования под наименованием Logano. Одним из главных отличий новинок стал их новый цвет, который получил название «антрацит». Эксперты полагают, что этот фактор сыграет свою роль в дальнейшей популярности оборудования, производимого фирмой под наименованием «Бош Термотехника». Нынешняя осень станет началом серийного выпуска данных моделей котлов.

Такое оборудование будет использоваться в составе различных отопительных систем. Это позволит эффективно отапливать как квартиры в жилых домах, так и помещения производственного назначения. Мощностные показатели новых моделей котлов варьируются в диапазоне от 120 до 1850 кВт. Одной из особенностей такого оборудования является специальная конструкция – применительно к камере сгорания поворотного типа. По традиции, важным техническим достоинством котлов марки Buderus является их высокий коэффициент полезного действия (КПД).

В данном случае, этот показатель равен 93%. Кроме того, новые модели котельного оборудования серии Logano отличаются высоким уровнем эксплуатационной эффективности. Их довольно просто можно подключить к системе отопления. Это значительно уменьшает расходы – применительно к этапам проектных, а также монтажных работ. Данное обстоятельство позволяет конечным потребителям получать существенную экономию (в плане снижения материальных затрат).

Что касается применяемого топлива, то и здесь пользователи имеют выбор. Они могут предпочесть легкое дизельное топливо либо природный газ. В зависимости от выбранного потребителями варианта топлива – в новых моделях котлов марки Buderus можно использовать различные вариации горелок. Все это служит дополнительным удобством для пользователей такого котельного оборудования – применительно к процессу эксплуатации отопительных приборов данного назначения.