TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016618
Оплата картами платежной системы VISA

Создан технический модуль станционного типа RDS110

Оборудование, предназначенное для управления отопительными системами, становится с каждым годом все более совершенным. В частности, совсем недавно был создан специальный модуль станционного типа под наименованием RDS110. Как отметили многие эксперты, такое оборудование способно обеспечивать более эффективное функционирование систем отопления.

Специальные устройства, позволяющие потребителям обеспечивать комфортную температуру в помещениях различного назначения, вошли в состав нового технического модуля (мини-станции) под наименованием RDS110. Такое сочетание современных технических приборов создает для пользователей широкие возможности эксплуатации нового оборудования. Кроме того, станции, относящиеся к серии RDS110, отличаются сравнительно компактными габаритами, что служит дополнительным удобством при проведении монтажных работ. Что касается опций новинки, то они отличаются многообразием.

В частности, потребители легко могут устанавливать, а также регулировать настройки нужных им параметров работы станционного оборудования. При этом есть техническая возможность учитывать тип помещения и дополнительные характеристики (например, размер общей площади и т.п.). Разработчики новинки приняли в расчет как основные, так и дополнительные потребности пользователей станционного оборудования. В частности, предусмотрена опция, позволяющая сократить расходы потребителей, находящихся вне помещения, где установлен станционный модуль.

В этом случае – функционирует режим экономии, что позволяет пользователям существенно снижать необходимые затраты на эксплуатацию такого оборудования. Также в составе новинки имеется устройство, осуществляющее непрерывный мониторинг температуры внутри помещения. Это способствует поддержанию нужного потребителям температурного баланса – как в квартирах и частных жилых домах, так и в офисах различных компаний.

Сочетание множества датчиков, определяющих различные технические показатели, и высокая степень энергоэффективности новой станции создают необходимый потребителям уровень комфорта внутри помещений. Всю необходимую информацию о работе станционного оборудования пользователи легко могут получить благодаря программному приложению, предназначенному для современных мобильных устройств. Кроме этого, потребители имеют возможность осуществлять управление такими приборами, как бойлеры, функционирующие в системе горячего водоснабжения (ГВС).