TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016752
Оплата картами платежной системы VISA

Открылась выставка HEAT and POWER (2017)

Участниками международной выставки, которая носит наименование HEAT and POWER, стали в этом году свыше 100 фирм. Все эти компании работают в сфере выпуска либо монтажа – как отопительного оборудования, так и различных приборов, использующихся в системах водоснабжения. Эксперты отметили, что в нынешнем году на выставке представлено еще больше образцов новинок.

На открывшейся под наименованием HEAT&POWER специализированной выставке многие виды новой продукции привлекли к себе внимание посетителей. Все оборудование, которое представлено в рамках данного мероприятия, является результатом творческой работы специалистов различных компаний. Инженеры всех этих фирм-производителей отопительного оборудования создали множество современных приборов и устройств. Кроме того, на выставке были представлены новинки в сфере агрегатов и установок, предназначенных для использования в системах горячего водоснабжения (ГВС). В нынешнем выставочном мероприятии участвовали специалисты из 100 фирм-производителей, которые находятся в восьми различных государствах мира.

Как отметили многие эксперты, данный фактор способствовал более широкой презентации технических возможностей представленных приборов. Помимо этого, в рамках выставочного мероприятия была проведена конференция международного уровня. Ее участники обсудили важные вопросы, относящиеся к сфере отопительного оборудования, а также создания и эксплуатации приборов, предназначенных для применения в системах ГВС. Кроме того, существенным практическим интересом со стороны многих специалистов компаний-производителей пользовалась информация, предоставленная опытными экспертами. Речь шла о размещенных на стендах данной выставки технических новинках.

Что касается посетителей мероприятия HEAT&POWER, то они проявляли активный интерес к представленному оборудованию. В частности, задавали различные вопросы многим участникам выставки – как о технических свойствах новых видов оборудования, так и о достоинствах таких приборов, а также об их преимуществах перед аналогичными агрегатами, выпущенными в предыдущие годы. Представители фирм производителей подробно отвечали на задаваемые им вопросы. Нередко речь шла о таких приборах, как котлы, которые активно применяются в составе отопительных систем. Кроме того, многими посетителями выставочного мероприятия был проявлен практический интерес к таким устройствам, как насосы, входящие в состав различных видов оборудования.