TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016618
Оплата картами платежной системы VISA

Панельные радиаторы Buderus со счетчиками Danfoss: сочетание совместимости и эффективности

Отопление в квартирах и частных домах играет важную роль для жильцов. Особенно актуален вопрос эффективного отопления в холодное время года. В связи с этим, совершенствование выпускаемого оборудования данного назначения имеет большое значение для потребителей. Специалисты фирм-производителей отопительных приборов учитывают это обстоятельство.

В частности, в октябре текущего года специалисты фирмы «Данфосс» провели испытание совместимости распределительных устройств серии INDIV-X-10 с радиаторными приборами марки Buderus. В данном случае, использовались радиаторы панельного типа, входящие в серию под наименованием Logatrend (модель VK-Profil). Результат проведенных испытаний был признан успешным. Была официально подтверждена высокая совместимость вышеупомянутых распределительных устройств и радиаторных приборов. Как полагают эксперты, это будет способствовать более эффективной эксплуатации отопительного оборудования марки Buderus.

Кроме того, потребители смогут сократить свои расходы – применительно к вопросу оплаты за отопление в квартирах и частных домах. Это станет возможным из-за технической оптимизации используемых отопительных приборов. Например, применение новых счетчиков (распределительных устройств серии INDIV-X-10) совместно с радиаторным оборудованием марки Buderus (модель VK-Profil) позволит российским пользователям, проживающим в многоквартирных домах, а также в индивидуальных коттеджах экономить до 65% расходуемых ресурсов. Радиаторы данного бренда, изготавливаемые из стали высокого качества, стабильно поддерживают нужную потребителям температуру воздуха внутри жилых помещений.

Такие панельные отопительные приборы характеризуются низкой тепловой инерцией, что способствует равномерному распределению тепла в квартирах и частных домах. Что касается радиаторных распределительных устройств серии INDIV-X-10, то они позволяют осуществлять точный поквартирный учет тепла. Как правило, такие компоненты отопительных приборов марки Buderus используются вместе с основным оборудованием данного назначения – в тех зданиях, где система отопления имеет вертикальную разводку, а также несколько специальных стояков. Все это наиболее актуально для жителей российских многоквартирных домов, а также для тех, кто проживает в индивидуальных коттеджах.