TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016618
Оплата картами платежной системы VISA

Компания «Русклимат» представила новый радиатор Zanussi серии LOFT

Приборы, позволяющие создавать в жилых помещениях комфортную температуру воздуха, пользуются стабильным спросом у потребителей. Очередной такой новинкой стали радиаторы марки Zanussi, относящиеся к серии под наименованием LOFT. Стильный внешний дизайн, а также форма радиаторных ребер, на которую фирмой-производителем был получен специальный патент – все это, как полагают эксперты, выделяет такие приборы из целого ряда аналогичного оборудования.

Новые радиаторы марки Zanussi, вошедшие в серию под наименованием LOFT, были представлены фирмой «Русклимат». Особая форма ребер таких приборов позволяет повысить теплоотдачу почти на 20%. Этому также способствует оригинальный внешний дизайн новинки. Что касается материала, из которого изготовлены новые радиаторные приборы, то им является сталь особой прочности. Этот вид стали не подвержен различным внешним воздействиям. Снаружи новые стальные радиаторные приборы покрыты плотной эмалью белого цвета.

Такое покрытие обладает высокой степенью устойчивости – как к выцветанию, так и к сколам и трещинам. Многие эксперты полагают, что представленные фирмой «Русклимат» радиаторные приборы марки Zanussi, вошедшие в серию под наименованием LOFT, относятся к наиболее передовым разработкам – применительно к отопительному оборудованию. В частности, большим удобством для пользователей является блок управления работой новых радиаторов. Помимо интуитивно понятного потребителям интерфейса, имеются специальные индикаторы.

Они предоставляют пользователям возможность самим устанавливать необходимую степень мощности нагрева воздуха в помещении. Кроме того, встроенный термостат способствует поддержанию стабильной температуры – как внутри квартир в многоэтажных жилых домах, так и в индивидуальных коттеджах. Основанием для блока управления служит специальная вставка черного цвета. Создатели новинки предусмотрели возможность скрытого хранения шнура. Для этого – в нижней части новых радиаторов имеется удобный отсек.

Данная особенность позволяет потребителям сохранять шнур в исправном состоянии в течение всего периода времени, когда прибор не используется. Для удобного перемещения радиаторных приборов марки Zanussi, вошедших в серию под наименованием LOFT, предусмотрена специальная колесная база. Инженеры фирмы-производителя уделили большое внимание параметрам безопасности – применительно к работе новых радиаторов. Для этого существует специальная многоуровневая защитная система внутри таких приборов.