TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016628
Оплата картами платежной системы VISA

Новые тепловые насосы Nimbus M от компании Ariston: надежно и эффективно

Специалисты фирмы Ariston создали новое насосное оборудование, вошедшее в серию под наименованием Nimbus M. Как полагают многие эксперты, такие приборы смогут эффективно функционировать даже в тех регионах нашей страны, где существуют сложные климатические условия. В частности, новые насосные агрегаты способны работать при низких температурах окружающего воздуха.

Новые насосы, вошедшие в серию под наименованием Nimbus M, стали теперь доступными для отечественных потребителей. Одним из преимуществ новых моделей, относящихся к этой линейке насосного оборудования, является их эффективная работа даже при низких температурах окружающего воздуха. Эти приборы были созданы специалистами фирмы Ariston. Как отметили многие эксперты, новые модели отличаются более высокими мощностными показателями в сравнении с предыдущими вариациями приборов данного назначения. Такие насосные агрегаты, как и котлы, могут использоваться во многих отопительных системах – применительно к различным регионам нашей страны.

Материалы, из которых изготовлены новые насосные приборы, отличаются высоким качеством. Это способствует не только надежной работе такого оборудования, но и длительному периоду эксплуатации насосов, вошедших в серию под наименованием Nimbus M. Технические параметры новых моделей насосных агрегатов соответствуют всем современным международным стандартам – применительно к оборудованию данного назначения. Все это способствует тому, что использование потребителями таких приборов позволяет наиболее эффективно осуществлять процесс отопления помещений.

Это оборудование приспособлено для продуктивной работы в составе отопительных систем, предназначенных для обогрева не только квартир и частных жилых домов, но и офисов, а также производственных помещений. Многочисленные заводские тестирования и полевые испытания новых насосных агрегатов марки Ariston (всех моделей, вошедших в серию под наименованием Nimbus M) подтвердили высокую надежность и производительность такого оборудования. Еще одним привлекательным фактором для потенциальных покупателей служит ценовой фактор. Модели новой линейки насосов стоят примерно на 8% дешевле, чем аналогичное оборудование, выпускаемое другими фирмами-производителями. Кроме того, потребители имеют возможность дистанционно управлять работой такого оборудования.