TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
015716
Оплата картами платежной системы VISA

Регуляторы Vaillant multiMATIC VRC 700/5 станут доступными для российских потребителей

Одним из ярких событий на отечественном рынке отопительного оборудования в самом начале следующего года станет продажа контроллеров (регуляторов) марки Vaillant, относящихся к серии multiMATIC (модель под наименованием VRC 700/5). Как полагают эксперты, эта усовершенствованная новинка способна завоевать широкую популярность у российских потребителей.

Для того чтобы такие агрегаты как котлы работали бесперебойно – предназначены различные технические устройства. Некоторые из таких приборов способны управлять сразу несколькими котельными установками. В частности, обновленный контроллер (регулятор) марки Vaillant (модель под наименованием VRC 700/5) обладает широким спектром опций. Это устройство относится к оборудованию серии multiMATIC и позволяет потребителям увеличить технические возможности – применительно к эксплуатации котельных приборов.

В частности, данная новинка способна регулировать работу сразу девяти отопительных контуров. Для этого такой контроллер дополнительно оснащают несколькими модулями расширения. Кроме того, это устройство относится к регуляторам погодозависимого типа. Это значительно упрощает потребителям процесс управления котельными агрегатами. Современная автоматика позволяет поддерживать внутри помещений нужную пользователям температуру воздуха. Это особенно актуально в холодное время года.

Среди других полезных опций новинки специалисты выделяют функцию каскадирования. Она позволяет объединить в общую сеть до семи единиц отопительного оборудования. К ним относятся как котельные агрегаты, так и тепловые насосы. Помимо этого, обновленный регулятор (модель под наименованием VRC 700/5) способен работать в составе систем горячего водоснабжения (ГВС). Такая возможность имеется благодаря солнечным коллекторам, которые включают в себя специальные баки многофункционального типа.

Внутри таких баков осуществляется последовательный нагрев различных слоев теплоносителя. Новые регуляторы (контроллеры) могут использоваться и в дистанционном режиме. Для этого достаточно подключить к любому из таких устройств коммуникационный модуль под наименованием VR 900, а также применить специальное техническое приложение, которое тоже относится к серии multiMATIC. Все это позволяет потребителям контролировать работу отопительного оборудования в дистанционном режиме.