TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016026
Оплата картами платежной системы VISA

Котельное оборудование марки Bosch становится все более совершенным

В течение двух ближайших лет планируется прекращение выпуска котельных агрегатов марки Bosch, не оснащенных всем необходимым для дистанционного управления работой такого оборудования. Основная производственная концепция базируется на новом подходе – применительно к конструкции отопительных приборов. Как полагают эксперты, это полностью соответствует современным реалиям мирового рынка оборудования данного назначения.

Уже через два года все котлы марки Bosch будут выпускаться только с опцией дистанционного управления. Новаторский подход к принципам устройства такого оборудования дал возможность инженерам компании-производителя оборудования данного бренда создавать более совершенные модели котельных агрегатов. Эти приборы отличаются современным дизайном, а также наличием множества различных технических дополнений. К ним, в частности, относятся устройства, позволяющие управлять работой котельного оборудования в дистанционном режиме.

Например, специальный термостат марки Bosch (модель под наименованием Control CT100) предназначен для использования внутри жилых помещений. Такое устройство предоставляет потребителям широкие возможности. В частности, можно заранее устанавливать нужные параметры работы котельных агрегатов. Используя данный регулятор, потребители настраивают температурные показатели в соответствии со своими пожеланиями. Это позволяет сохранять внутри жилых помещений комфортную температуру воздуха.

С помощью специального приложения под наименованием Bosch Control пользователи могут без труда запрограммировать функционирование котельных приборов в нужном режиме. Планируется, что через два года – каждый из котлов марки Bosch будет иметь динамический IP-адрес. Это позволит любому отечественному потребителю управлять работой котельных агрегатов в режиме «удаленного доступа». Такая техническая возможность реализовывается на основе постоянного развития интернет-технологий.

Что касается специального приложения под наименованием Bosch Control, то оно переведено на русский язык. Кроме того, использование его предусмотрено как на базе платформы IOS, так и Android. Это позволяет каждому российскому потребителю управлять в дистанционном режиме не только отдельным отопительным контуром, но и контуром, применяющимся в системах горячего водоснабжения (ГВС). Термостатический регулятор марки Bosch (модель под наименованием Control CT100) относится к устройствам, способным изменять интенсивность отопления внутри жилых помещений в зависимости от уличной температуры.