TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016762
Оплата картами платежной системы VISA

Радиаторы отопления: нестандартные новинки

В условиях жесткой конкуренции на какие только ухищрения не приходится идти разработчикам и производителям отопительного оборудования. В сегодняшней новости мы расскажем о самых, пожалуй, нестандартных радиаторах отопления, которые, по мнению компаний, предлагающих эти изделия покупателям, обязательно будут пользоваться популярностью и спросом.

То, что рынок котельного оборудования сегодня имеет тенденцию к увеличению производства настенных котлов, уже очевидно. Многофункциональность – еще одно явное направление, которое разработчики такого оборудования считают привлекательным направлением в своих изделиях. И если котлы два в одном давно уже не новинка, то радиаторы отопления, имеющие своим предназначением не только обеспечивать ваше помещение теплом, но служить и для других целей, явно могут убедить потребителей в их большей привлекательности и в необходимости выбора именно такого удобного прибора.

Оказывается, существует масса вариантов совместить функцию обогрева с какими угодно дополнениями и сделать из обычного радиатора удобный и многофункциональный предмет. Вот несколько свежих примеров таких решений.

Radiant Floor Lamp – обычный, казалось бы, краник для слива в нижней части батареи служит совершенно иным целям. Это, оказывается, выключатель для регулировки освещения. Мы не оговорились – этот радиатор светится и способен послужить отличным осветительным прибором. В нем имеется 12 люминесцентных ламп. Так что радиатор-торшер способен украсить собой дизайн интерьера и будет одновременно с обогревом еще и освещать вашу комнату. Удобно и практично? Безусловно!

Уже стало нормой, что на батареи отопления нельзя облокачиваться и вообще подвергать их излишним нагрузкам. А вот посидеть на радиаторе – это вообще табу. Но и этот запрет наконец-то преодолен. Потому что выпущен радиатор, конструкция которого совмещена с креслом. Slice Radiator Chair – изделие, разработанное одним из турецких дизайнеров, теперь не требует пододвигать к радиатору любимое кресло, чтобы погреть спину. Для этого достаточно выдвинуть из этой батареи удобное встроенное в конструкцию сиденье и уже можно комфортно расположиться в тепленьком месте.

Мы назвали только два необычных варианта радиаторов. Поверьте на слово – таких нестандартных приборов в мире намного больше. Причем совместить радиатор один из разработчиков умудрился даже с микроволновкой.