TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
015716
Оплата картами платежной системы VISA

Новинки от компаний Schneider Electric и Siemens

С каждым годом увеличивается количество видов оборудования, используемого для отопления помещений. Специалисты ведущих фирм-производителей создают и внедряют в производство очередные новинки. Среди таких устройств – пульты марки Schneider Electric (модель под наименованием TM172DCLW), а также термостаты, выпускаемые под брендом Siemens, относящиеся к серии RDE100.

Не только котлы и радиаторы относятся к приборам, используемым в отопительных системах. Большую важность имеют современные устройства, относящиеся к дополнительному оборудованию. Они предоставляют возможность потребителям активно участвовать в процессе отопления своих жилых помещений. Это относится не только к собственникам квартир, но и к владельцам индивидуальных домов. Созданные специалистами фирмы Schneider Electric пульты управления под наименованием TM172DCLW относятся к техническим устройствам, позволяющим эффективно регулировать работу отопительной системы.

В частности, данная новинка сочетает в себе функциональные возможности контроллера и панель оператора. Многие эксперты высоко оценили технические особенности такого устройства, выполненного в настенном варианте. Компактность и широкие функциональные возможности – вот основные технические достоинства этой новинки. Наличие удобного для пользователей дисплея, а также интуитивно понятный потребителям интерфейс такого устройства – важные дополнительные особенности.

Опции, необходимые для управления работой отопительного оборудования, отображаются на дисплее с помощью различных значков и иконок. Инженеры фирмы-изготовителя пультов управления под наименованием TM172DCLW предусмотрели возможность для пользователей устанавливать монитор как вертикально, так и в горизонтальном положении. Кроме того, наличие дополнительных датчиков позволяет потребителям легко осуществлять управление работой такого пультового устройства. Все это способствует тому, что внутри помещений поддерживается наиболее оптимальная температура воздуха.

Что касается комнатных термостатов марки Siemens (модель под наименованием RDE100), то эти устройства имеют свое отличие от аналогичного оборудования. В настоящее время они являются единственными в мире приборами, полностью соответствующими категории энергоэффективности А (eu.bac). Данная техническая особенность способствует тому, что потребители могут получать существенную денежную экономию – применительно к своим расходам на отопление.