TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016036
Оплата картами платежной системы VISA

Радиаторы марки Viessmann пользуются высоким спросом со стороны российских потребителей

Осень нынешнего года стала тем периодом времени, когда руководство фирмы Viessmann подвело итоги реализации радиаторных приборов на российском рынке отопительного оборудования. С начала 2017 года было продано свыше 15 000 радиаторов марки Viessmann. Как полагают эксперты, такое оборудование будет и в последующем пользоваться высокой популярностью у отечественных потребителей.

Радиаторы марки Viessmann хорошо известны россиянам. Многие владельцы индивидуальных коттеджей, а также собственники квартир в малоэтажных жилых домах пользуются такими приборами. Как правило, это оборудование используется в системах отопления автономного типа. С начала текущего года на российском рынке отопительного оборудования было продано более 15 000 радиаторов марки Viessmann. Многие организации-застройщики приобретают такие приборы – для их последующей установки в построенных малоэтажных жилых домах, а также индивидуальных коттеджах.

Как отметили многие эксперты, одним из преимуществ радиаторных приборов марки Viessmann является особенность их конструкции. Благодаря этому, потребители могут применить любой из существующих способов подключения. Комплект поставки радиаторов данного бренда дает возможность подключать такие приборы даже напрямую «из коробки». Наличие вентильной гарнитуры, а также специальной вставки позволяет осуществлять нижнее подключение радиаторов. Кроме того, доступен и вариант бокового подключения – как односторонний, так и двухсторонний.

Это стало возможным благодаря наличию трех боковых муфт. Что касается особенностей монтажного процесса, то важную роль в нем играет отсутствие крепежных элементов на панели универсальных радиаторных приборов марки Viessmann. Это позволяет устанавливать такое оборудование любой стороной. Для крепления радиаторов применяются кронштейны – как вертикального типа, так и изготовленные в пружинном варианте. Все эти технические особенности дают возможность сотрудникам монтажных организаций осуществлять установку радиаторного оборудования данного бренда за минимальное время.

Кроме того, конструкция таких радиаторных приборов позволяет организациям-застройщикам оптимизировать процессы проектирования и комплектации. При этом сводится практически к нулю возможность какой-либо ошибки. В комплект поставки универсальных радиаторов марки Viessmann могут также входить терморегуляторы автоматического типа. Это зависит от индивидуальных предпочтений заказчиков.