TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
015716
Оплата картами платежной системы VISA

Современное оборудование номеров - визитная карточка каждого отеля

Производители санитарно-технического и климатического оборудования из Германии собрались в сентябре этого года во Франкфурте-на-Майне для демонстрации новой концепции оснащения гостиничных номеров современным оборудованием. Представленная инновационная продукция делает лучше не только комфорт отельного номера, но и повышает стоимость гостиничных услуг.

Особый интерес вызвали предложения компании ELCO, представившей свою новую линейку напольных котлов Trigon XL, предназначенных для монтажа на коммерческих объектах. Их преимущество – возможность автономной работы, что крайне актуально для небольших отелей, расположенных в удаленной от центральных коммуникаций местности. Оборудование:

  • имеет гибкую конфигурацию;
  • оснащается системами интеллектуального управления;
  • может быть адаптировано под любую площадь гостиничных номеров.

Мощность представленных котлов варьируется в диапазоне 150-570 кВт. Основная особенность новинки – сниженный объем необходимой для работы котла воды. Найденное решение позволило сократить массу самого оборудования и сделало возможным его использования на крышах, что очень востребовано небольшими гостиницами. Облегченная конструкция идеально решает задачи по реконструкции и организации отопления в небольших отелях. Максимальный уровень шума, создаваемый Trigon XL, не превышает 60 дБА.

Универсальное решение для отеля

Такие котлы подходят для эксплуатации не только в малоэтажных домах, но могут устанавливаться в высотных зданиях. Производитель создал универсальное решение, позволяющее оборудованию работать при давлении в системе ниже 8 Бар. А температурный режим всего в 30 градусов С между подающей и обратной линиями обеспечивает максимальную эффективность при переходе от централизованной системы к автономной.

Отдельного внимания требует инновационное решение конструкции горелки котла. Производитель впервые адаптировал для нее передовые на сегодня конденсационные технологии, сочетающие глубокую модуляцию с водяным охлаждением. Это позволило поддерживать низкую температуру пламени, что обеспечивает более продолжительный срок эксплуатации с сохранением высоких экологических показателей.

Еще один важный компонент – специально разработанный и изготовленный из нержавеющей стали теплообменник. Он обеспечивает стабильно эффективную работу даже при эксплуатации в сложных условиях.