TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016618
Оплата картами платежной системы VISA

Ariston представила компактный ABS ANDRIS LUX 6

Ariston представил на российском рынке устройство ABS ANDRIS LUX 6. Это компактный накопительный нагреватель для воды, который можно просто подключить к бытовой электросети для использования.

Ariston представила компактный ABS ANDRIS LUX 6

Компания Ariston выпустила крохотный накопительный водонагреватель ABS ANDRIS LUX 6. Оборудование является самым маленьким устройством такого типа, аналогов разработке нет. На днях нагреватель был официально презентован на российском рынке, сегодня он уже доступен потребителям.

Особенности системы

Габариты новинки от Ariston - 31х31х25 см. Он не занимает много места, что важно при установке оборудования в небольших помещениях, где площадь ограничена. Например, такая модель будет гармонично смотреться в кухне или небольшой ванной комнате. По желанию владелец может выбрать подходящее место для монтажа модели. Если над раковиной нет пространства, то оно наверняка найдется под ней.

ABS ANDRIS LUX 6:
  • имеет покрытие, устойчивое к коррозии;
  • выдерживает высокие температуры и давление;
  • быстро нагревает воду при минимальных энергозатратах;
  • может использоваться дома и на даче;
  • может подключаться к бытовой розетке.

Перечисленных достоинств достаточно, чтобы показать, насколько удобно новое устройство. Оно не требует мощной энергосистемы, которая отсутствует за городом.

Сфера применения

Модель ABS ANDRIS LUX 6 - оптимальный выбор для загородных домов, а также для жилых домов и квартир. В период отключения горячей воды в квартире можно использовать устройство для подогрева. За 15 минут установка поднимет температуру воды до 55 градусов. Разработка не нуждается в монтаже, это не проточная система. Достаточно подключить ее к обычной бытовой розетке, чтобы начать пользоваться компактным обогревателем.