TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
015716
Оплата картами платежной системы VISA

Fondital открывает завод в Липецке

Fondital начнет выпускать все модели котлов на новом заводе в Липецке. Итальянская компания хорошо известна российским потребителям, продукция этой марки пользуется спросом у россиян.

Fondital открывает завод в Липецке

Итальянский производитель котельного оборудования Fondital будет выпускать котлы в Липецке. Здесь уже создана площадка для производства. Котельное оборудование, выпущенное в России, будет доступнее по цене. При этом качество устройств made in Russia будет таким же, как и у моделей, собранных в Италии.

Подготовка производственной площадки

Сейчас на новой производственной площадке происходит работа по подготовке оборудования. Специалисты монтируют линии для выпуска устройств и тестируют механизмы. В ближайшие месяцы работа будет завершена, производитель сможет запустить выпуск котлов на новом участке. Главное - обеспечить на новом заводе то же качество, что и в головном предприятии. Для этого на участке монтируют современное оборудование для производства продукции.

Разумеется, многое будет зависеть от специалистов. Хотя на новом заводе человеческий фактор сведен к минимуму, работники все равно будут проходить предварительное обучение и сертификацию. Только подготовленный персонал сможет работать на новых сборочных линиях.

Степень готовности

Сейчас на предприятии уже установлена и налажена линия для сборки Minorca CTFS 24. Однако это только одна из моделей котлов, которые выпускает производитель. Остальные сборочные линии еще предстоит монтировать на предприятии. На новом заводе производственные процессы будут оптимизированы, это позволит снизить издержки на выпуск продукции. Оптимизация также повлияет на стоимость котельных установок. Они станут более доступными для покупателей.