TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
015716
Оплата картами платежной системы VISA

Navien продала в России миллионный котел

Navien отметила продажу миллионного котла в России конференцией. Руководство организации поделилось планами на будущее и рассказало о стратегических направлениях в развитии бренда.

Компания Navien недавно реализовала на российском рынке свой миллионный котел для отопления. В конце июля состоялась торжественная конференция, посвященная этому событию. В рамках мероприятия обсуждались планы на будущее и приоритетные задачи руководства организации.

Задачи компании

В дальнейшем при производстве котельного оборудования компания Navien планирует уделить особое внимание экологичности своей продукции. Забота об экологии и защита окружающей среды могут стать ключевыми принципами при создании новинок. Однако это не означает, что устройства будут недостаточно качественными и эффективными. В компании обязательно проверят эффективность каждой модели - этот показатель должен только повышаться.

Также организация собирается внедрять в разработку технологии IOT и AI. Речь идет о широком применении принципов "умного" дома. технологические решения позволят управлять котлом на расстоянии. Кроме того, владелец котельной установки сможет отслеживать все ее параметры и контролировать их. Изменить температуру в доме станет легко.

Совместимость

Одним из ключевых направлений станет совместимость разработок Navien с продукцией других фирм и брендов. Это необходимо, чтобы покупатели не испытывали затруднений при подключении разнообразных устройств. Популярность разработок марки растет, потому что компания предлагает современные технологические разработки по доступным ценам. Это качественный китайский товар, который высоко оценили тысячи потребителей из России и даже из США.