TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016036
Оплата картами платежной системы VISA

FDplast представил новую продукцию

Компания FDplast представила новинки - производитель выпустил новые трубы и уплотнительные элементы. Продукция уже получила широкий спрос, она была выпущена по многочисленным заказам потребителей.

FDplast представил новую продукцию

Компания FDplast представила на рынке новинки. В каталоге московского производителя появилась гофрированная труба FD 1000/851, а также уплотнительные кольца для труб с диаметрами 800/687 и 1200/1030. Новый вид труб будет выпускаться для наружной канализации. Продукция будет представлена с раструбом и без раструба, длина изделия составит 6, 6,5 и 10 метров.

Производство труб

Трубы марки FD выпускаются методом соэкструзии. Наружная часть трубы - белая, гладкая, внутренняя - черная, гофрированная. Для того, чтобы облегчить процесс монтажа, используется раструб. Продукция отличается высокими показателями кольцевой жесткости, что позволяет закладывать трубы на большую глубину. Изделия модели SN 6-7 могут закладываться на глубине до 6 метров, модели SN 8-9 на глубине до 15 метров. Сфера применения продукции не ограничивается канализацией - трубы используют для монтажа любых систем водоотведения и создания скважин.

Кольца от производителя

Уплотнительные кольца компании FDplast производятся для гофрированных двухслойных труб марок SN 6-7 и SN 8-9. Недавно компания представила новинки с увеличенными размерами, которые будут применяться для уплотнения трубных соединений. Обеспечив герметичность соединения, можно гарантировать отсутствие протечек.

Кольца выпускаются по современной технологии с применением новых методов проверки продукции на качество. Они соответствуют строгим европейским стандартам. Трубы и кольца FDplast применяют для систем водоотведения на городских и частных объектах.