TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016752
Оплата картами платежной системы VISA

COMAP предложил новую станцию для подготовки воды

Станция Komeo очищает воду от вредных примесей, сохраняя при этом натуральный минеральный состав среды. Это незаменимое оборудование для частного дома или апартаментов, которое можно использовать постоянно.

COMAP предложил новую станцию для подготовки воды

Компания COMAP выпустила и официально представила станцию водоподготовки Komeo. Оборудование предназначено для квартир и домов. Это идеальное решение для частного дома, а также для апартаментов. Система может обеспечить водой сразу три источника. Можно включить воду в двух душевых и еще на полную открыть кран в кухне.

Особенности установки

Станция Komeo, по заявлению производителя, может обеспечить водой 6 человек. Оборудование очищает среду от взвесей, накипи, тяжелых металлов и железа, гербицидов, пестицидов, бактерий и вирусов, марганца, хлора. Вода освобождается также от неприятных запахов. Например, вода, очищенная хлором, частенько имеет специфический запах. Но после очистки в станции она теряет неприятные запахи и становится абсолютно чистой.

Одно из преимуществ станции в том, что после очистки среда сохраняет свой сбалансированный минеральный состав. Вода, полностью лишенная минералов, также может быть вредной для здоровья. Поэтому производитель разработал систему, которая очищает только от опасных компонентов.

В чем преимущества?

Ключевые преимущества установки - полная очистка среды, сохранение минерального состава и небольшие размеры. Станцию можно установить в любом удобном месте. Она обеспечит чистой водой целую семью. Такое оборудование быстро окупится: вам не придется покупать чистую воду и использовать специальные составы для снижения жесткости среды при стирке или использовании посудомоечной машины. Поломки техники из-за налета при использовании станции исключены.