TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016036
Оплата картами платежной системы VISA

Терморос предложил Gekon Tritherm

Gekon Tritherm - новинка, которую можно использоваться для водоснабжения и отопления. Это новая разновидность труб, изготовленная из сшитого полиэтилена. Продукция устойчива к внешним факторам.

Терморос предложил Gekon Tritherm

В линейке труб Gekon появилась новинка - труба Gekon Tritherm. Продукция изготовлена из сшитого химическим способом полиэтилена. Этот материал называется PEX-A. Он отличается надежностью и устойчивостью к внешним факторам. Сегодня покупателям доступны трубы с определенными характеристиками.

Параметры продукции

Труба Gekon Tritherm имеет следующие параметры:


  • она изготовлена из такого надежного материала, как PEX-A;
  • продукция имеет установленный кислородный барьер EVOH;
  • изделие идеально подходит для всех типов водоснабжения, в том числе для подачи питьевой воды;
  • труба совместима с фитингами серий FAR и Gekon;
  • изделие поставляется заказчику в бухтах;
  • помимо водоснабжения, трубу можно использовать для систем отопления.

Gekon Tritherm - оптимальный выбор для водоснабжения и отопления, труба может использоваться в том числе для напольного отопления. Она имеет размеры 16х2,0 и 20х2,0. Изделие отличается прочностью, оно прошло многократные проверки. Трубы этой марки устойчивы к высоким температурам и совершенно не подвержены коррозии.

Новинка будет востребована для бытовых нужд и на предприятиях. Она прослужит десятки лет - таков срок службы сшитого химическим способом полиэтилена. Разрывы трубы в процессе эксплуатации исключены. Исключено также засорение трубы, отложение налета на стенках. Налет на поверхности сшитого полиэтилена обычно не образуется. Это решает целый спектр проблем, с которыми сталкивались при эксплуатации труб в прошлом. Теперь коммуникации не будут разрушаться из-за загрязнений.