TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
015895
Оплата картами платежной системы VISA

Royal Thermo: успешный старт нового завода в России

Одна из наиболее известных компаний, выпускающих отопительные приборы, ввела в эксплуатацию производственные мощности на своем первом российском заводе. Официальное открытие производства состоялось совсем недавно, но уже сейчас на рынке продаж анонсирована новинка: радиатор Royal Thermo Infinity. Такое событие стало явным подтверждением тенденции успеха компании Royal Thermo.

Новая модель данного типа отопительных приборов обладает свойствами, которые по праву можно назвать уникальными. Как известно, есть немало компаний, выпускающих оригинальную продукцию с различной степенью универсальности. Например, некоторые новые модели бойлеров, или различные варианты газовых колонок, а также целый ряд водонагревателей. Однако немногие изделия имеют уникальные особенности своей технической конструкции.

Применение инновационных технологий

В частности, радиаторы Royal Thermo Infinity изготавливаются по технологии PowerShift, на которую ранее был получен патент. В данном приборе это выражено в виде ребер особой конструкции, которые находятся на поверхности вертикального коллектора – по всей его длине. Такая особенность является не просто элементом задумки дизайнера, но и способствует значительному увеличению мощности прибора.

Как показывает практика, некоторые промышленные предприятия, где выпускаются трубы либо запорная арматура, не имеют таких производственных мощностей, какими, в частности, располагает компания Royal Thermo на новом собственном заводе в России. Однако, что касается упомянутых ранее радиаторов, то их ребра, имеющие необычную усеченную форму, располагаются в районе коллектора, то есть в наиболее нагревающейся части данного отопительного прибора.

Сочетание научных идей и передового производства

Эта особенность позволяет производителю позиционировать данный вид продукции как прибор отопления повышенной мощности. Дополнительным подтверждением служит вес секции, равный массе некоторых аналогичных приборов, имеющих при этом меньшую теплоотдачу. Современные технологии, применяемые компанией Royal Thermo, во многом отличаются от тех, которые используются некоторыми фирмами-конкурентами.

Что касается отдельных моментов, то кое-кто из производителей, выпускающих электрические котлы, или, скажем, насосы, внедряет различные инновационные разработки в процесс изготовления своей продукции. Однако радиаторы Royal Thermo Infinity представляют собой результат сочетания практических научных идей и передового современного производства. В частности, данные приборы обладают возможностью максимизации тепловых потоков воздуха.