TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016618
Оплата картами платежной системы VISA

Gekon BM 500 - новинка российской компании

Gekon BM 500 - новый биметаллический радиатор компании из России. Он не отличается оригинальным дизайном, зато выделяется функциональностью, малым весом и доступной для среднего потребителя ценой.

Gekon BM 500 - новинка российской компании

Компания "Терморос" представила новинку - биметаллический радиатор Gekon BM 500. Это новая модель в линейке бренда, она уже привлекла внимание потребителей. С середины ноября разработка доступна в Москве. Когда радиатор можно будет приобрести в регионах - пока не сообщается.

Особенности модели

Ключевые преимущества радиатора Gekon BM 500:

  • малый вес;
  • надежность;
  • сочетание достоинств стальных и алюминиевых моделей;
  • практичность;
  • простота монтажа.

Весит устройство очень мало, что можно сразу заметить при покупке оборудования для обогрева. Вес секции снижен за счет того, что в биметаллических радиаторах используется не только сталь, но и алюминий. Устройство идеально подойдет для любых помещений, в том числе для частных домов. Производителю удалось даже решить главную проблему таких систем - повышенную цену. За счет производства на территории России стоимость радиатора будет ниже зарубежных аналогов.

Дизайн радиатора

Производитель выпустил радиатор с учетом потребностей покупателей. Потребителей устраивают модели, которые имеют сдержанный дизайн. Такие установки не выделяются на общем фоне и отлично подходят для жилых и офисных помещений. Поэтому Gekon BM 500 не сильно отличается от других биметаллических устройств. Такой радиатор можно купить и установить в офисе или в квартире - он впишется в дизайн любого интерьера.

Можно при необходимости скрыть обогреватель за специальной панелью, как это часто делают. Модель относительно небольшая, поэтому скрыть ее в помещении будет довольно легко.