TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016762
Оплата картами платежной системы VISA

Водонагреватель NEVA-4610 – отличное решение для квартир и загородных домов

Одним из успешных показателей работы специалистов известной компании BaltGaz Групп стал выпуск нагревателей для воды NEVA-4610. В течение всего лишь нескольких месяцев, начиная с осени прошлого года, на заводе газовой аппаратуры в Армавире было создано несколько производственных участков по изготовлению и сборке изделий данного типа, проведению испытаний их технических качеств, а также последующей упаковке.

Основное предназначение новой модели – нагревать воду для бытового использования в квартирах, частных домах и некоторых нежилых помещениях. На фронтальной панели данного прибора выделяется дисплей, который, благодаря яркому дизайну внешнего оформления и цифровому отображению температурных показателей, сразу же привлекает к себе внимание. Специально сконструированный переключатель, функционирующий в одном из двух представленных режимов работы нового устройства – Зима/Лето, дает возможность пользователю устанавливать желаемый показатель расхода газа. При этом происходит непрерывный контроль температуры поступающей воды.

Одним из достоинств нового водонагревателя является его адаптация к отечественным условиям использования. Данное отличительное свойство способствует надежности прибора даже в условиях пониженного давления воды (менее 0,2 атм ). Качество стабильности работы достигается также и за счет наличия в новом изделии специализированной системы безопасности, располагающей несколькими функциональными уровнями действия. В частности, подача газа в водонагреватель автоматически прерывается, если в дымоходе отсутствует тяга. Кроме того, при перегреве воды, или когда пламя случайно погасло – данное устройство, обеспечивающее безопасное использование прибора, также автоматически отключает подачу газа.

Еще одним преимуществом нового прибора является его энергонезависимость. Кроме того, использование возможностей имеющегося двухрежимного переключателя помогает достигать значительной экономии в расходе бытового газа – в теплое время года. Сама по себе модель NEVA 4610 достаточно компактна, что весьма удобно при небольшом размере помещения. Новинка изготовлена в полном соответствии со стандартом современных требований, предъявляемых к безопасности бытовых технических устройств.

Помимо данного вида приборов завод в Армавире выпускает газовые котлы настенной модификации. Что касается производства радиаторов, насосов, газовых колонок, бойлеров и труб, а также запорной арматуры, то все эти изделия обретают новые, более совершенные в техническом плане качества. Различные образцы данных видов продукции были продемонстрированы предприятиями-изготовителями на недавно прошедшей международной выставке в Москве.