TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016762
Оплата картами платежной системы VISA

Представители компании Rehau приняли участие в международной выставке Aqua-Therm Moscow 2014

Стенд компании Rehau выгодно отличался от выставочных модулей других компаний-производителей не только необычным исполнением, но и оригинальным способом подачи информации по тематическим разделам. В секторе оборудования для водораспределительных систем внимание посетителей привлекала уникальная разработка специалистов компании – устройство шлейфовой разводной схемы с дополнительными тройными приборами Rautitan RX.

Новинка Rehau сконструирована таким образом, что движение воды по трубам системы осуществляется на участках с малоиспользуемыми водозаборными местами. Этот фактор минимизирует риск образования зон с застоявшейся водой и возникновения в них опасных для жизни бактерий.

Данная конструкция является эффективной разработкой применительно к детским учреждениям, школам, больницам, так как для подобных объектов необходима высококачественная питьевая вода.

Раздел стенда, посвященный изделиям для комфортного проживания в доме, порадовал гостей выставки современными приспособлениями для соблюдения необходимых температурных режимов в помещениях при оборудовании панельно-лучистого комплекса отопления.

Такими устройствами являются терморегуляторы Nea, комплекс регулирования HC Bus, усиленный автоматикой, а также система теплого водяного пола с применением сверхпрочных полимерных труб.

Среди новых изобретений специалистов компании Rehau, представленных на выставке Aqua-Therm 2014, можно выделить системы бесшумной канализации Raupiano Plus и теплого пола с электрическим подогревом Soleles, а также отопительный комплекс, в котором применяются радиаторы Rautitan.

Помимо этого, на стендах других участников данного мероприятия демонстрировались новинки в сфере технических разработок: как в области производства насосов, водонагревателей, газовых колонок и бойлеров, так и по направлениям модификации запорной арматуры и электрических котлов.

По словам Сергея Булкина, принявшего участие в качестве одного из представителей компании Rehau, московская международная выставка Aqua-Therm Moscow входит в число главных ежегодных мероприятий подобного рода в сфере строительства.

И это так: учитывая количество участников данной выставки в текущем году, а также уровень качественной составляющей представленных образцов разработок и технических достижений, можно сделать вывод о том, что это мероприятие становится все более престижным.