TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016932
Оплата картами платежной системы VISA

Компания Ariston Thermo представила новую серию водонагревателей Fast Evo

В течение многих лет продукция, производимая известной компанией Ariston Thermo, приобрела значительную популярность в нашей стране. Данное обстоятельство служит подтверждением успеха работы сотрудников этого предприятия-изготовителя. Одной из отличительных черт продукции компании Ariston Thermo является практическая надежность выпускаемого оборудования.

Для нормального пользования газовой колонкой необходима правильная настройка системы нагрева воды, так как при повышении или понижении температуры возникает необходимость ее частого регулирования. Совершенно иной способ задействован в серии новинок от компании Ariston Thermo. В данный модельный ряд входят четыре проточных водонагревателя Fast Evo – 11С и 14С, а также 11В и 14В, которые различаются пропускной способностью, методом разжигания и дизайном дисплея.

В новых газовых колонках желаемые показатели температуры поступающей по трубам воды устанавливаются на управляющей панели, и прибор автоматически поддерживает указанные параметры в любой ситуации. В зависимости от пропускной способности устройства потребитель получит одиннадцать или четырнадцать литров нагретой воды в одну минуту. Такого количества достаточно для одновременного принятия душа в ванной комнате и мытья посуды в кухне.

Размеры нагревателя не зависят от его мощности, поэтому, в отличие от котла, бойлера, радиатора и насоса, данное устройство может быть установлено даже в небольших помещениях. Модели 11С и 14С прибора Fast Evo оснащены камерами сгорания открытого типа; также имеется возможность розжига от обычной электрической сети с напряжением в 220 вольт. Данный способ позволяет применить поговорку включи и не вспоминай, то есть для безотказного функционирования необходимо лишь включить прибор в электрическую розетку.

Модели с указателем С в названии оборудованы жидкокристаллическим дисплеем, позволяющим с максимальной степенью точности устанавливать температуру нагрева воды. Более привычными для пользователей будут приборы, дополненные индексом В: розжиг в них осуществляется от двух батареек. Передняя панель таких устройств имеет поворотную ручку-регулятор, а также лампочку, которая в нужный момент подаст сигнал о необходимости замены блока питания.

По условиям техники безопасности все модели прибора Fast Evo оснащены многоуровневой системой защиты, которая способна эффективно реагировать на непредвиденно возникшие неисправности: отсутствие необходимой воздушной тяги или перегрев теплообменника. В каждом подобном случае устройство автоматически выключается. Осталось лишь добавить, что в процессе установки нового прибора в помещении иногда бывает целесообразно произвести замену запорной арматуры, если ее состояние не соответствует критерию надежности.