TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016752
Оплата картами платежной системы VISA

Новинки от компании Штибель Электрон на выставке Aqua-Therm Moscow 2014

Компания Штибель Электрон акцентировала внимание посетителей недавно завершившейся выставки на новинках своей продукции, и продемонстрировала самые востребованные и уже представленные на российском рынке в текущем году изделия под наименованиями Stiebel Eltron и AEG Haustechnik. Главные новшества производителя – тепловые насосы серий WPC (new) и WPF (new), а также настенные нагреватели для воды AEG EWH Trend.

Новые варианты тепловых насосов WPC (new) и WPF (new) – в сравнении с предыдущими моделями приобрели доработанный вид – как в плане расширения технических возможностей, так и в плане удобства для пользователей. Новинки оборудованы контроллером WPM 3 c возросшим количеством функций, а также возможностью удаленного управления с применением планшетов и мобильных телефонов. Внутренняя начинка данных насосов усовершенствована применением полнофункционального узла MFG, наделенного системой гидравлики. Узел включает в себя устройство нагревания и два клапана: предохранительный и 3-ходовый.

Новинки представлены вместе с модернизированной системой виброразвязки, использование которой позволило снизить как уровень вибрации, так и уменьшить шум во время работы оборудования. Благодаря инновационным решениям коэффициент полезного действия тепловых устройств Stiebel Eltron возрос до значения 5,0. Наблюдаются изменения конструктивных элементов прибора – в модели WPC (new) появилась функция, позволяющая снимать верхнюю панель прибора, что существенно облегчает работы по его монтажу.

Ассортимент изделий под наименованием AEG Haustechnik пополнился новым модельным рядом настенных водонагревателей EWH Trend. Данные накопительные устройства включают в себя модели вместимостью от тридцати до двухсот литров. С начала текущего года всем компаниям-производителям стран Западной Европы необходимо отмечать на своих изделиях принадлежность к тому или иному типу энергопотребления – обозначение, известное каждому пользователю бытовыми электроприборами (холодильниками, электроплитами и т. д.).

Специалисты компании AEG при создании конструктивных элементов серии нагревателей для воды EWH Trend учли новый подход, направленный на энергосбережение, и выпустили модели вместимостью 30 и 50 литров (тип потребления энергии В), а также вместимостью от 80 до 200 литров (тип энергопотребления С). Остается добавить, что в последние пять лет в сфере производства оборудования различного назначения многие компании реализовали выпуск новых видов котлов, радиаторов, газовых колонок, бойлеров, труб и запорной арматуры.