TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
015890
Оплата картами платежной системы VISA

Новый эксклюзивный радиатор Indigo

Зима, как известно, шутить не любит. Она требует, чтобы заблаговременно было проверено отопительное оборудование специалистами жилищно-коммунальных служб. Кроме того, немалое число людей нуждается в специальных устройствах, которые предназначены для индивидуального обогрева помещений жилого типа. В число таких устройств, делающих температуру в квартирах, частных домах, офисах и т. п. комфортной, входят изделия, выпускаемые под брендом Royal Thermo.

В последние годы продукция различного назначения, в т. ч. изделия, выпускаемые для отопительных целей, приобретает немаловажное значение. Не редкость, увы, случаи, когда в холодное время года происходит авария на трубопроводе, в результате чего без тепла остаются жители многоквартирных домов, а также люди, находящиеся в различных организациях и учреждениях. Для предотвращения неблагоприятных последствий в подобных случаях немаловажное значение имеет наличие надежных и мощных устройств отопления.

Среди ряда производителей оборудования, которое используется в данных целях выделяется продукция, выпускаемая под брендом Royal Thermo. В отличие от водонагревателей и газовых колонок, производимых различными компаниями, радиаторы, изготовленные из алюминия – уже не редкость. Марку Royal Thermo знают многие потребители. Биметаллические радиаторы, а также их алюминиевые коллеги, давно пользуются заслуженной популярностью у населения городов и поселков в нашей стране.

Во многих регионах России даже в марте стоит довольно холодная погода; не редкость – морозы. По этой причине ежегодно в течение осенне-зимнего сезона ощущается потребность в технических устройствах, предназначенных для создания в жилых помещениях комфортной температуры. Недавно выпущенная серия алюминиевых радиаторов Indigo стала очередным подтверждением популярности изделий, производимых под брендом Royal Thermo. Достоинством данной модели является наличие специально сконструированных выступов, расположенных параллельно коллектору вертикального исполнения.

Данный фактор способствует увеличению эффективности теплоотдачи во время работы этого отопительного устройства. Дизайн новой модели Indigo позволяет расположить большое количество окон, предназначенных для конвекции, в верхней части радиаторной секции. Благодаря этому происходит повышение уровня теплоотдачи прибора. Остается добавить, что радиатор нового типа способен выдерживать резкие перепады давления в системе, что делает Royal Thermo Indigo надежным в эксплуатации.