TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
015890
Оплата картами платежной системы VISA

Electrolux – символ комфорта

Не стоит проводить каждый день скучно и обыденно – если есть условия жить иначе. Для этого предназначены различные приборы бытового назначения, которые выпускает современная промышленность. В частности, начато производство газового водонагревателя проточного типа Electrolux. При пользовании этим прибором каждый человек будет чувствовать себя комфортно.

Благодаря данному изделию новой серии 265 ERN Nano Plus, можно не беспокоиться о безопасной работе этого технического устройства, а также о его высоком уровне производительности. Почти бесшумный процесс функционирования тоже усиливает положительную оценку. В состав водонагревателя входит тепловой обменник, который изготавливается из медного материала по одной из инновационных технологий. Медь, применяемая для этого – бескислородная, что повышает устойчивость устройства к окислению, а также делает прочным к воздействию высокотемпературного режима. Кроме того, такой теплообменник способствует безопасной эксплуатации из-за отсутствия применения каких-либо материалов, вредных для здоровья и окружающей среды.

По этой причине можно уверенно отнести новый вид газовых колонок для нагрева воды к приборам, соответствующим всем стандартам экологической безопасности. Прибор новой серии 265 ERN Nano Plus оснащен устройством электронного розжига. На практике данное свойство очень удобно: мало того, что сам процесс осуществляется автоматически, так при этом еще и значительно экономится газ. Все это также способствует тому, что новый водонагреватель не уступает по уровню комфортности пользования и свойству экологичности многим моделям современных бойлеров. Что касается вопроса безопасности функционирования оборудования данного вида, то здесь производители прибора создали специальную систему, состоящую из нескольких уровней.

На первом – главную роль играет устройство, называемое датчиком тяги. В определенных случаях происходит его срабатывание, в результате чего подача газа отключается автоматически. На втором уровне присутствует термостат, который осуществляет контроль температуры газов. Клапан гидравлического типа, находящийся на третьем уровне системы безопасности, предохраняет от самопроизвольного поступления газа на горелку. Что касается дополнительных новшеств, то данный водонагреватель оснащен электронным экраном, на котором отображается вся необходимая пользователю информация.