TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016752
Оплата картами платежной системы VISA

ECO Compact – новинка отопительного оборудования

Известная на рынке отопительного оборудования компания BAXI предложила очередную новинку – серийный газовый котел ECO Compact, оснащенный двумя раздельными обменными тепловыми приборами. Данная модель продолжает серию экономичных настенных ккотлов, разработанных на основе платформы устройств типа MAIN 5 и отличающихся хорошими техническими параметрами в процессе эксплуатации.

Небольшие габариты корпуса котла пятого поколения в совокупности с оригинальным внутренним наполнением делают его незаменимым для использования в домах высокой этажности, а также в загородных коттеджах. Новый модельный ряд газовых устройств оборудован закрытой камерой сгорания топлива и включает в себя пять видов, отличающихся высокой пропускной способностью: как для отопительной системы, так и для нагрева проходящей через систему воды. Небольшие размеры настенного прибора ECO Compact в комплекте с удобной панелью крепления облегчают проведение монтажа оборудования, а также работ по обслуживанию устройства в условиях квартиры или загородного дома.

Боковые панели котла крепятся к основному корпусу с помощью оригинальных конструкций, что позволяет беспрепятственно отремонтировать любую внутреннюю деталь. Дополнительное преимущество заключается в наличии специальных соединений деталей в системе гидравлики, что способствует более простому и быстрому обслуживанию прибора в целом. Данный модельный ряд котлов приспособлен к работе в условиях нашей страны и функционирует в устойчивом режиме при напряжении в электросети в интервале от 170 до 270 Вольт. Представленная новинка оснащена жидкокристаллическим дисплеем и имеет приятный интерфейс.

Благодаря удобному меню осуществляется быстрое получение информации о параметрах работы устройства, что облегчает сотрудничество пользователя с данным прибором. Наличие встроенной автоматики позволяет поддерживать высокий уровень безопасности при эксплуатации. Для соблюдения режима экономии топлива в конструкции настенного котла имеется возможность присоединения специального датчика измерения температуры на улице, имеющего функцию автоматического управления в зависимости от погоды. При изменении значения уличной температуры срабатывает автоматическая схема управления, и отопительная система реагирует изменением режима в сторону повышения или понижения температурных значений.