TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016762
Оплата картами платежной системы VISA

Компания Ballu вывела на рынок серию водонагревателей с плоским корпусом

Новинкой этого года стала серия накопительных водонагревателей, представленных компанией Ballu. Устройства с объёмом баков от тридцати до ста литров, получили название Nexus titanium edition. Они изготавливаются из нержавеющей стали высокого качества и являются яркими представителями последних тенденций в дизайне и инновационных технологиях.

Накопительные водонагреватели новой серии имеют корпус, стилизованный под фактурный металл. Это существенно расширяет дизайнерские возможности устройств, которые способны украсить интерьер, выполненный практически в любом стиле: будь то классика или хай-тек.

Отличаются водонагреватели Ballu от моделей других компаний непривычной формой корпуса. Устройства Nexus titanium edition плоские. Их ширина составляет чуть более 25 сантиметров. При этом водонагреватели различаются друг от друга и по способу монтажа. Одни из них можно монтировать горизонтально, а другие - вертикально. Такой подход тоже смогут оценить как владельцы квартир, так и дизайнеры интерьеров, поскольку водонагреватель будет органично смотреться и в ванной, и на кухне.

Но водонагреватели хороши не только внешне. Их техническая составляющая продумана не менее основательно. Так, управлять Nexus titanium edition очень удобно, так как LED-дисплей отображает температуру воды. Стоит отметить, что вода нагревается с точностью до одного градуса Цельсия.

Кроме этого, накопительные водонагреватели имеют множество функций и режимов работы, что позволяет эксплуатировать приборы в течение длительного времени.

В экономичном режиме устройства нагревают воду до 55 градусов Цельсия, что позволяет сэкономить электроэнергию и защитить прибор от накипи.

Возможность выбрать либо полную, либо половинную мощность поможет решить сразу две проблемы. Во-первых, на полной мощности можно очень быстро нагреть воду. Во-вторых, половинная мощность позволит включать водонагреватель даже в тех случаях, когда в помещении есть ограничения по мощности подключаемых к электросети приборов.

Чтобы снизить теплопотери, водонагреватели защитили теплоизоляционным слоем. Его толщина составляет 20 миллиметров, а располагается этот слой между баком и корпусом.

Безопасность при использовании водонагревателя обеспечивают термостат с ограничением температуры в 75 градусов Цельсия, защита от нагрева без воды, сливной клапан и устройство защитного отключения электричества, которое закреплено на шнуре.