TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016762
Оплата картами платежной системы VISA

Практичный бойлер компании Thermex для дома и дачи

Популярность бойлеров косвенного нагрева растет с каждым годом. Возможность использования для получения горячей воды не только собственное устройство, но и газовые котлы, тепловые насосы, автономное или центральное отопление делает их самыми востребованными на рынке теплового оборудования. Компания Thermex предлагает вниманию потребителей новый водонагреватель со змеевиком, покрытый специальным антибактериальным составом.

Особенности конструкции водонагревателя Combi

Было замечено, что от момента открытия крана и до появления горячей воды проходит определенный период времени, в течение которого холодная вода должна успеть стечь и нагреться. Ежедневно в среднем этот объем составляет около пятнадцати литров, а за год набегает до четырехсот пятидесяти. Кроме того, электроэнергия, затраченная на нагрев воды, оказывается также не востребованной. Специально изобретенный патрубок в Combi позволяет создать циркуляцию воды без холостого хода. Другими словами, горячая вода будет подаваться сразу, минуя стадию постепенного нагрева.

Также водонагреватель возможно использовать в качестве отопительного оборудования, так как его конструкция предусматривает наличие змеевика и ТЭНа. На сегодняшний день обогрев помещения автоматизирован. Современные котлы оснащены программным и дистанционным управлением. Работа новой модели Combi тоже управляется автоматически.

Плюсы нового водонагревателя

Специальное покрытие теплоносителя – биостеклофарфор защищает змеевик Combi от возникновения коррозии и предотвращает появление бактерий в воде. Для нанесения биостеклофарфора применяется инновационная технология - Oxigen Free System, а качество покрытия водонагревателя проверяется ультразвуком. Кроме того, в конструкции применяется специальное устройство предотвращающее потерю электроэнергии.

Технические особенности модели Сombi

Величина стального змеевика водонагревателя составляют шесть метров. Бойлер имеет круглую форму, способен выдерживать давление до 6 атмосфер. Нагревательное устройство состоит из меди, что обеспечивает Combi продолжительный срок эксплуатации. Укомплектован предохранительным клапаном. Кроме того, имеет магниевый анод, который повышает уровень защиты от возникновения коррозии. Достаточно плотный слой теплоизоляции обеспечивают значительную экономию энергии. Неоспоримым преимуществом водонагревателя является его сочетание с любыми видами котлов.