TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
015895
Оплата картами платежной системы VISA

Новейший котел GENUS PREMIUM EVO SYSTEM

Сегодня с целью экономии многие жители квартир и загородных домов устанавливают газовые котлы. Такой подход, безусловно, является выгодным. Но для того чтобы достичь наилучшего результата стоит задействовать конденсационные модели. И одним из котлов такого типа является новая разработка Ariston Thermo – Genus Premium Evo System. Эффективность этого устройства на порядок выше, чем у традиционных котлов.

Важной особенностью Genus Premium Evo System является то, что при его работе тепло, образовавшееся в результате сгорания, используется повторно. Таким образом, появляется дополнительная энергия. Данный подход позволил добиться экономии топлива на 35%. Это весьма существенный показатель. Кроме того, устройство отличается низкими выделениями CO2 и NOx. Этот показатель на три четверти ниже, нежели у аналогичных неконденсационных моделей.

В Genus Premium Evo System присутствует особая горелка. Она устойчива к конденсату, благодаря тому, что при ее изготовлении задействуется нержавеющая сталь. Более того, производители побеспокоились о защите от частых включений. Это позволяет продлить жизненный цикл устройства. В свою очередь электронная непрерывная модуляции пламени и способность предварительно смешивать воздух с газом, способствует максимально полному сгоранию.

Компания Ariston Thermo начала поставлять на рынок котлы мощностью в 24, 30 и 35 кВт. Все эти модели наилучшим образом адаптированы к работе в условиях суровой зимы. Устройства способны выполнять возложенные на них функции даже в том случае, если уровень поступающего газа снижается. Изменяется мощность плавно и глубина модуляции составляет 1 к 10. Таким образом, уровень нагрузки может полностью соответствовать желаемому количеству тепла. А это позволяет всегда поддерживать стабильность температуры в отапливаемом помещении.

В теплогенераторах присутствуют новейшие глушители и теплоизоляционные панели, существенно понижающие уровень шума. Благодаря этому он равняется 33.4 Дб, что сравнимо с едва уловимым шепотом.

Панель Genus Premium Evo System предусматривает наличие матричного русифицированного дисплея. С его помощью возможно установить желаемый режим работы. А при некорректной работе устройства на экране появится сообщение об ошибке. Система безопасности способна реагировать на появление любых неисправностей. В большинстве случаев прибор сам выключается, что предотвращает возможность возникновения аварийной ситуации или поломки.