TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016762
Оплата картами платежной системы VISA

Апрель 2014: новинки от компании BaltGaz

Основной российский производитель газового и водонагревательного оборудования BaltGaz продолжает успешно расширять ассортимент выпускаемых изделий. В апреле текущего года компания анонсировала очередные новинки: котел Seoul 24 и модификацию котла NEVA-7211, а также водонагреватель Aqua в двух исполнениях и новые модели радиатора Vector Lux.

Разработка новой модели газового котла Seoul 24 была осуществлена в тесном сотрудничестве с известным производителем из Южной Кореи – компанией Daesung Celtic Enersys Co. . Газовые колонки этого вида имеют высокую тепловую мощность, а также оснащены двумя раздельными обменниками тепла. Данные устройства предназначены исключительно для целей отопления и снабжения горячей водой жилых помещений, площадь которых составляет до 250 кв. м. Такое свойство приборов позволяет не только значительно сокращать расходы, связанные с их сервисным обслуживанием, но и увеличивать период функционирования котлов. Устройства пропускной способностью 24 кВт пользуются наибольшей популярностью на отечественном рынке, поскольку подходят для автономного отопления каждой квартиры.

Газовый котел настенного исполнения модификации NEVA-7211 разработан для систем автономного отопления, а также горячего водоснабжения, которые применяются в домах повышенной этажности и индивидуальных загородных коттеджах площадью не более 110 кв. м. Данный прибор наделен сдвоенным теплообменником, позволяющим снизить стоимость изделия, сохраняя при этом уровень его качества. Модель имеет два преимущества: небольшую мощность при малом расходе газового топлива.

С помощью новой модификации электрических водонагревателей Aqua настенного исполнения – вертикальных Y6A и горизонтальных Y6Н – происходит снабжение горячей водой не только квартир, но и загородных коттеджей. Эти приборы оснащены автоматическим устройством для поддержания температуры воды, а также потребляют незначительное количество электроэнергии. Специальное эмалевое покрытие предохраняет бак от коррозии, поэтому увеличивается срок службы водонагревателя. В новых моделях предусмотрена теплоизоляция из пенополиуретана высокого качества, что позволяет сокращать уровень тепловых потерь.

Линейка радиаторов Vector Lux дополнена новыми модификациями Hit и Eco, которые представлены как в литом исполнении, так и в биметаллическом. В данных изделиях можно выделить ряд преимуществ. Это не только высокая отдача тепла и уровень качества, но и малогабаритные размеры в сочетании с доступной ценой.