TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016755
Оплата картами платежной системы VISA

Нестандартный радиатор испанского бренда Baxi

Одной из самых необычных установок отопительного оборудования известной компании Baxi является радиатор Roca Epoca в стиле ретро. Именно такую модель, по мнению специалистов, использовали для обогрева и декорирования в своих домах богатые жители Испании. Его главное отличие – это применяемый способ литья, позволяющий получить оригинальное изображение на каждом ребре радиатора.

Выполненный в стиле девятнадцатого века Roca Epoca великолепно отображает модные тенденции и предпочтения той эпохи. Он является необычным представителем страны страсти, корриды, испанского танца фанданго. Нанесенный тонкий рисунок с завитушками на радиаторе прекрасно смотрится как в комнате современного стиля, так и в духе старинного времени. При этом для производства Roca Epoca применяют передовые технологии, и он работает при давлении в шесть атмосфер.

Преимущества Roca Epoca

Часто используемые отопительные установки в квартире или частном доме имеют неприглядный внешний вид. Смотрятся не гармонично с общим интерьером помещения, иногда, откровенно портят его. Разработанный дизайн чугунного радиатора Roca Epoca позволяют создать обстановку комнаты уютной и эстетически привлекательной. Изящество линий, литая форма изображений сделают интерьер самобытным и интересным.

Испанские инженеры компании Baxi используют в своих моделях принцип лаконичности компактности, поэтому они создали радиатор Roca Epoca маленьким и неглубоким. Это отличие позволяет его применять для небольших ниш, предназначенных для монтажа отопительного оборудования. Цвета и орнамент в оформлении дизайна радиатора используют по желанию заказчика.

Технические особенности ретро радиатора

Roca Epoca предназначен для применения автономного отопления самой высокой производительности. Его достоинство – это способность удерживать достаточно большую температуру, а также успевать остыть в промежутке между включением и выключением котельной установки. Наличие толстой стенки из чугуна обеспечивают Roca Epoca длительный срок эксплуатации.

Именно такой радиатор меньше всего подвержен появлению коррозии даже в такой неблагоприятной для металла среде, как вода. Конструкция отверстий чугунного радиатора является универсальной как для применения запорной арматуры, так и других отопительных систем. Используемая качественная технология покраски Roca Epoca позволяет надолго сохранить внешний слой.