TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016752
Оплата картами платежной системы VISA

Итальянская компания CARLIEUKLIMA разработала идеальную систему отопления

Итальянский производитель климатического оборудования - компания CARLIEUKLIMA - выпустил серию теплогенераторов EUGEN, которая маркируется буквой B. Эксперты называют представленное отопительное оборудование идеальным вариантом, поскольку в процессе нагревания воздуха, поступающего в помещение, в дело идёт энергия, получаемая при сгорании топлива. При этом в теплообменник постоянно поступает воздушный поток.

EUGEN B можно использовать для обеспечения теплом разных по площади помещений промышленного назначения, теплиц, спортивных и складских объектов, бассейнов и прочих строений. При выборе обогревающего оборудования учитывается его мощность. Показатели мощности теплогенераторов данной серии варьируются в пределах 34-1 400 киловатт. Поэтому выбрать необходимый прибор для обогрева помещения не составляет труда.

Устройства могут оборудоваться либо стандартным, либо более высокопроизводительным вентилятором. Его давление может составлять от двухсот до двух тысяч паскалей.

Теплогенераторы CARLIEUKLIMA адаптированы под российские условия. Их можно использовать в условиях самых низких температур (до -50 градусов Цельсия).

Каждый элемент отопительного оборудования производится в Италии. Теплогенератор может оборудоваться одним из трёх теплообменников. Их изготавливают либо из алюминизированной стали, либо из нержавеющей стали AISI304 L или AISI430.

Ещё одним преимуществом теплогенераторов является то, что они могут комплектоваться горелками, которые выпускают другие производители. Кроме этого, итальянское оборудование обеспечивается всеми необходимыми аксессуарами.

Также теплогенераторы позволяют обеспечить локальный обогрев помещения. То есть с их помощью можно обеспечивать теплом ту или иную зону. По заверениям производителя, устройства надёжны. Они не нуждаются в частом и сложном техническом обслуживании. Этого удалось добиться за счёт использования материалов высокого качества.

Теплогенераторы EUGEN B универсальны, поскольку обладают широким диапазоном мощности, давления и производительности. Они гибки в управлении. Кроме этого, теплогенераторы можно использовать не только в качестве обогревательного оборудования, но и использовать как вентилятор.

После установки теплогенератора можно осуществить его быстрый запуск и использовать на полную мощность. Наряду с этим, высокая теплоэффективность позволяет экономить и сократить затраты на отопление.