TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
015890
Оплата картами платежной системы VISA

Новая установка Hyamat VP от KSB

Один из основных мировых производителей насосов и арматуры – концерн KSB – расширяет перечень изделий, собираемых в России. ООО КСБ, осуществляющее сборку, а также испытания многонасосных комплексов, с апреля текущего года увеличило перечень своей номенклатуры. Теперь в списке продукции появилась новая установка Hyamat VP – дополнительно к выпускаемым ранее аналогам с символами К и V.

Новинка Hyamat VP представляет собой установку-автомат, предназначенную для увеличения давления внутри компактного механизма. Данное автоматическое устройство прекрасно работает в различных системах водоснабжения – для подачи как питьевой воды, так и жидкости для хозяйственных целей. Как показывает практика, эти приборы широко применяются на различных объектах городской инфраструктуры – от жилых домов до административных зданий и сооружений, а также на промышленных предприятиях. Основное отличие новинки от модификаций Hyamat K и V заключается в том, что в ней каждый насос оснащен преобразователем частоты, который установлен непосредственно на электромотор. В связи с этим режим функционирования комплекса становится очень ровным, так как моменты переключения работающих перекачивающих устройств с одного параметра на другой практически невозможно заметить.

В поставляемый потребителям комплект новой установки Hyamat VP входят следующие изделия:

  • от двух до шести вертикальных насосов модели Movitec, которые подлежат установке на опорную плиту;
  • преобразователь частоты PumpDrive для каждого насоса;
  • обратный клапан;
  • запорная арматура;
  • специальный датчик контроля давления;
  • напорный бак, предусматривающий использование питьевой воды.

Для защиты от работы на сухом ходу предусмотрено оснащение нового агрегата дополнительными специальными приборами: датчиками давления и расхода жидкости, а также выключателем поплавкового типа. Регулирование управления и всех действий установки происходит в электронном режиме – при помощи контроллера, оснащенного микропроцессорами. Поставка комплектующих изделий – таких как насосы и арматура, приборы для контроля и измерений различных параметров, контроллеры Booster control – осуществляется из Западной Европы. Шкафы управления, а также опорные плиты изготавливаются в России. Новая установка Hyamat VP допускается к работе только после проведения обязательных контрольных тестов с применением избыточного давления. Кроме того, осуществляется проверка всех необходимых функциональных параметров.