TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016752
Оплата картами платежной системы VISA

Новинки от компании Electrolux: водонагреватели Formax и Formax DL

В настоящее время существует множество различных приборов, применение которых способствует улучшению качества жизни человека. Одним из ведущих изготовителей такого оборудования является европейская компания Electrolux, производственные мощности которой располагаются в Швеции. Устройства для нагрева воды под брендом Electrolux востребованы в различных странах мира.

Недавно эта известная компания представила своим покупателям обновленный вариант электрических нагревателей воды, изготовленных по накопительному типу – популярных серий Formax, а также Formax с обозначением DL. Данные приборы сочетают в себе не только изящное внешнее оформление, но и передовые технические разработки.

Благодаря наличию удобно расположенного переключателя (модельный ряд Formax) или специально приспособленной кнопки (Formax DL), осуществляется процесс управления устройством. Для удобства работы системы управления водонагревателем в серии DL предусмотрен электронный пульт, при помощи которого заранее устанавливается предпочтительное значение температуры подогрева воды – с погрешностью до одного градуса.

На светодиодном экране отображается как показатель температуры, так и заданный уровень интенсивности нагрева. Внутренний водяной бак оснащен многоступенчатой системой защиты от коррозии (Protect tank). Современный защитный комплекс нагревательного бойлера состоит из сплава высокой прочности, применяемого для изготовления корпуса прибора, а также стеклоэмалевого антикоррозийного покрытия.

Кроме того, система оснащена магниевым анодом и специальным предохранительным приспособлением. Теплоизоляция котла изготовлена с применением экологически чистого полиуретана (слой 22 мм) – вспененного материала, который не только отлично сохраняет тепло, но и не представляет опасности для здоровья человека.

Для удобства пользования в устройствах вариации DL предусмотрена уникальная схема программирования, позволяющая закладывать в память прибора три водонагревательных режима. По этой причине, при выборе предпочтительной температуры не требуется каких-либо дополнительных настроек.

В данных устройствах задействована возможность работы в экономном режиме – процесс нагрева воды завершается при достижении значения температуры не выше 55 градусов. Такая система настроек бойлера способствует увеличению срока его функционирования. Благодаря наличию трех мощностей прибора, его можно размещать в помещениях любой площади.