TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016036
Оплата картами платежной системы VISA

PRIMO 200 – уникальная новинка среди радиаторов

Конструкторы ведущих компаний, специализирующихся на выпуске оборудования теплового назначения, продолжают разработку все более совершенных моделей. Как правило, такие устройства отличаются расширенным спектром различных функций и модернизированным дизайном. Всем таким параметрам соответствуют недавно разработанные радиаторы серии PRIMO.

Новая модель, получившая обозначение 200, стала очередным изделием, представленным специалистами компании Эго Инжиниринг. Расстояние между осями элементов прибора составляет 200 мм. Тип презентованного радиатора – биметаллический, что стало реализацией своеобразной концепции оригинального подхода – как в сфере строительства, так и ремонтных работ. В частности, широкое применение новое устройство найдет в составе отопительного оборудования, предназначенного для помещений, которые находятся в промышленных сооружениях. Кроме того, предусмотрена возможность эффективного использования новой модели радиатора в офисных помещениях – например, в современных бизнес-центрах и различных зданиях комплексного типа.

Важная особенность новинки заключается в том, что она найдет применение и в системах отопления индивидуальных домов. Если добавить к этому наличие технических параметров данного радиатора, которые позволяют использовать его в качестве экономически выгодной альтернативы напольным конвекторам, то станет понятным весь широкий спектр применения PRIMO 200. Что касается особенностей конструкции, то здесь стоит отметить важность наличия стального сердечника, который способствует успешной работе нового устройства – как в условиях резкого повышения давления, так и при возникновении сильных гидравлических вибраций.

В отличие от различных вариантов котлов, а также многих моделей водонагревателей, радиатор PRIMO 200 обладает не только прочной наружной частью, но и современным дизайном, отражающим в себе лучшие черты инновационного подхода. Особо прочный сплав алюминия стал основой корпуса данного прибора. В силу особенностей свойств такого материала обеспечивается высокий уровень теплоотдачи. Кроме того, инерционность устройства – весьма низкая, что также является положительным фактором. Новая модель радиатора успешно прошла все необходимые испытания и полностью соответствует требованиям, предъявляемым к подобным устройствам.