TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016762
Оплата картами платежной системы VISA

Компания Royal Termo: запуск нового производства в России

Специалисты российского ТПХ Русклимат (Владимирская область, г. Киржач) с большим успехом опробовали в эксплуатации очередную новинку – инновационное оборудование Buhler, предназначенное для осуществления процесса литья под давлением. Благодаря применению такого агрегата, намечается производство алюминиевых радиаторов в количестве 10 миллионов секций ежегодно.

В результате проведенного эксперимента изготовлена первая сотня секций отопительных устройств под названием Royal Thermo Revolution с символом 500. Как сообщил один из руководителей Русклимат Термо, ввод в эксплуатацию нового производства даст возможность в максимальной степени удовлетворить потребности заказчиков предприятия не только в алюминиевых, но и в биметаллических радиаторах. По его словам, согласно планам компании намечается выпуск оригинальных отопительных устройств, которые в полной мере соответствуют условиям российского рынка.

Характерными особенностями всех приборов станет как превосходное внешнее исполнение, так и высокая отдача тепла. В настоящее время уже начат процесс оформления договоров на поставку оборудования с многочисленными дилерами предприятия. Реализация масштабного проекта стала возможной благодаря кооперации Royal Thermo с крупной итальянской компанией-производителем Faral. Совместные усилия двух промышленных предприятий, многолетний успешный опыт производственной деятельности, внедрение современных технических, а также дизайнерских разработок – все это способствовало созданию уникальных моделей отопительных приборов, адаптированных к условиям не только рынка России, но и государств СНГ.

Кстати заметить, что производственный комплекс, расположенный в городе Киржач, имеет в своем составе три структурных подразделения:

  • предприятие, специализирующееся на производстве радиаторов из алюминия и биметаллических приборов (мощность – 1 миллион секций ежегодно);
  • подразделение, которое занимается изготовлением агрегатов для вентиляционных систем (производительность – 700 тысяч единиц оборудования в год);
  • предприятие, производящее изделия из термопластических материалов.

Коллектив предприятия, в настоящее время насчитывающий порядка 250 человек, выполняет необходимые работы с высокой степенью эффективности. Выпускаемые радиаторы, как и другие изделия, соответствуют всем требованиям, предъявляемым к современным приборам. В планах руководства – создание около 2000 новых рабочих мест. Таким образом, ожидается выход производимых изделий на еще более высокий технологический уровень.