TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
015895
Оплата картами платежной системы VISA

Газовая колонка Marco Polo Gi7 S: полезно и практично

В настоящее время в большинстве регионов России уровень газификации составляет немногим более 60%. Как правило, из-за дефицита топлива испытывают неудобства владельцы дачных участков. Также им порой случается обходиться без горячей воды, так как использование электричества в этом случае экономически невыгодно. Для подобных ситуаций компания Ariston Thermo освоила выпуск колонок Marko Polo Gi7 S, функционирующих с применением баллонного газа.

Для осуществления работы данного устройства не требуется устанавливать обычный дымоход. По желанию владельца газовая колонка дополнительно оборудуется трубой коаксиального двухконтурного типа. Благодаря наличию внутреннего профиля осуществляется выведение отработанных газов. Что касается внешнего контура, то он предназначен для притока воздуха: это способствует процессу происходящего горения. Во время работы входящий воздушный поток нагревается, соприкасаясь с поверхностью внутренней трубы, которая находится в нагретом состоянии. Это приводит к существенному увеличению эффективности действующего котла – по причине того, что процесс происходящего горения поступившего ранее воздуха требует меньшего объема топлива.

Еще одним достоинством данного устройства является наличие современной системы безопасности, функционирующей на нескольких уровнях. Если по какой-то причине происходит затухание пламени, конструкция автоматически осуществляет прекращение доступа топлива, чтобы не допустить его утечку в окружающее пространство. Кроме того, водонагреватель оснащен специальным приспособлением, обеспечивающим защиту – как при повышении давления в трубах, так и при включении устройства без наличия воды. В случае возникновения аварийной ситуации – прибор осуществляет диагностику в автоматическом режиме, после чего обнаруженная в ходе работы неполадка в виде специального кода выводится на дисплей.

Колонка Marco Polo Gi7 S изготовлена с применением новейших разработок в области технологий нагрева воды. Так, прибор оснащен специальной платой управления электронного типа, благодаря которой поддерживается неизменная температура жидкости на выходе. Адаптер рассчитывает параметры как температуры входящего потока воды, так и ее расхода, и, благодаря наличию газового клапана, позволяет осуществлять регулирование уровня, на котором функционирует горелка. Кроме того, при помощи электронной системы соблюдается режим экономного расходования воды. Все газовые колонки Marco Polo Gi7 S имеют оригинальное внешнее оформление, а также компактные размеры, и подходят для использования в любом современном помещении.