TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
015895
Оплата картами платежной системы VISA

Представлена серия компактных водонагревателей Aqua Jet

Корпоративное объединение TIMBERK, выпуск изделий которого начался более 10 лет назад в Швеции, является одним из признанных форвардов мирового рынка приборов для нагревания воды. Совсем недавно эта компания выпустила новую партию оригинальных компактных водонагревателей Aqua Jet, функционирование которых осуществляется благодаря присоединению к электрической сети.


Серийная линейка устройств данного типа включает в себя шесть моделей, половина из которых предназначена для монтажа над раковиной. Остальные три модификации оптимальны для размещения уровнем ниже. При этом все модели данной серии имеют внутренний объем резервуара для воды – десять, пятнадцать и тридцать литров соответственно. Одно из главных отличий новинки от аналогичных изделий заключается в уникальном – с точки зрения технологии изготовления – внутреннем покрытии бака, которое состоит из специальной эмали стеклофарфорового типа. Нанесение такого материала осуществляется так называемым сухим способом, при котором наблюдается отсутствие любых неровностей поверхности внутри емкости водонагревателя.

Однако существует еще одно достоинство эмали Timberk – это присутствие в составе данного вещества не только ионов серебра, но и их комбинированное сочетание с элементами меди. Данная революционная технология позволяет осуществлять процесс очистки воды от разного вида бактерий – в том виде, как это происходит на космических станциях. Водонагреватели Aqua Jet электрического типа оснащены в своей комплектации специальными увеличенными анодами, изготовленными с применением магния. Такие приспособления способствуют защите внутренних частей нагревателя от разрушительных коррозийных процессов, а также возникновения слоев накипи.

Еще одно достоинство новинки Aqua Jet – наличие современной системы защиты устройства под названием 3LSPS. Благодаря установке такого механизма имеется возможность обеспечить предохранительные действия – не только от перегрева воды, но и от различного рода протечек, а также от сухого нагрева. Кроме того, применение приспособления 3LSPS защищает водонагреватель от возникновения сверхнормативного давления внутри водного резервуара. Новый уникальный модельный ряд приборов Aqua Jet оснащен новейшими электронагревателями трубчатого типа, мощность которых достигает 2 кВт – при этом вода становится горячей в течение нескольких секунд.