TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016036
Оплата картами платежной системы VISA

Neoclima: решение проблем с горячей водой

Сезон летних отпусков набирает силу. Все большее количество россиян проводят свой отдых на дачах. В связи с этим, увеличивается спрос на недорогие и практичные бытовые приборы, предназначенные для водного нагрева. Новинка, представленная известной компанией Neoclima, дает возможность решать любые проблемы, связанные с отсутствием горячей воды.

Водонагреватели накопительного типа, относящиеся к серии Slim, уже давно заняли высокую позицию в рейтинге бытовых приборов, популярных среди пользователей. Новая модель, представленная компанией Neoclima, в очередной раз доказала высокий профессиональный уровень создателей такого устройства. Подобная оценка не случайна: популярности изделия способствует целый ряд факторов. Один из них – весьма привлекательная для покупателей цена. Компактные габариты нового прибора для нагрева воды также не остались в стороне от внимания пользователей.

Высокий уровень качества, а также такие параметры, как долговечность и надежность устройства – все эти факторы создают основу для устойчивого спроса на данное изделие со стороны покупателей. Компактность размеров прибора позволяет его разместить в довольно ограниченном пространстве. Этому также способствует форма корпуса, имеющая плоские очертания. Важная особенность представленной новинки заключается в наличии специально созданного покрытия, нанесенного на внутреннюю поверхность бака.

Состав данной эмали, разработанный по одной из современных инновационных технологий, придает нагревателю воды целый ряд важных защитных свойств. Что касается вопроса теплоизоляции этого прибора, то полиуретан, соответствующий стандартам высшей степени экологической безопасности, стал основой данной системы. Благодаря использованию такого материала в производственном процессе, конструкторам этой модели нагревателя удалось добиться значительного снижения уровня потерь тепла.

Новый прибор имеет в своем составе специальные устройства, механизм работы которых позволяет поддерживать стабильно высокие показатели защиты бойлера – как от коррозии, так и от сухого нагрева. Кроме того, наличие магниевого анода предохраняет элементы конструкции от окисления. Процесс пользования новым прибором значительно упрощен для пользователей: не последнюю роль в этом сыграло наличие на лицевой панели нагревателя температурного регулятора, а также светового режимного индикатора.