TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
015890
Оплата картами платежной системы VISA

Начат выпуск отопительных котлов Bosch – Buderus в Саратовской области

Известные мировые компании, на заводах которых выпускается большое количество отопительного оборудования, продолжают увеличивать объемы производства. В начале июля текущего года в городе Энгельсе Саратовской области прошла церемония официального открытия нового предприятия. Ожидается, что данное событие позитивно скажется на экономике региона.

Группа компаний Bosch инвестировала в создание нового предприятия в г. Энгельсе свыше 20 млн евро. На этом заводе будут выпускаться газовые котлы, предназначенные для отопления. Планируется значительное изменение объемов производства таких изделий. В настоящее время рабочие сборочной линии осуществляют выпуск котлов данного типа в количестве 90 шт. в сутки. После выхода нового предприятия на полную мощность этот показатель должен увеличиться почти на 50% и достигнуть уровня 130 приборов за каждые 24 часа. Несмотря на амбициозные планы, руководство БОШ Термотехника ориентировало своих сотрудников на упорное и кропотливое увеличение результатов производственной деятельности.

Значительное внимание уделено выпуску продукции, предназначенной не только для реализации российским потребителям. Новые котлы – как бытового, так и промышленного назначения – планируется поставлять на экспорт в государства Западной Европы. Такие планы вполне реальны, учитывая известный бренд данного производителя. В частности, уже немало лет бойлеры этой марки пользуются популярностью среди покупателей во многих странах мира. Что касается недавно введенного в эксплуатацию предприятия в г. Энгельсе, то оно внесет значительный вклад в сферу занятости населения. Кроме того, такое событие сыграет свою позитивную роль в дальнейшем экономическом развитии – как города, так и всей области.

К настоящему времени сформировался устойчивый спрос на оборудование, предназначенное для отопления и горячего водоснабжения. Особенно популярны приборы, предназначенные для эксплуатации в местных условиях. Многие организации приобретают качественное оборудование, выпускаемое известными и надежными производственными компаниями. На этом фоне котлы марок Bosch и Buderus привлекают к себе интерес, благодаря оптимальным техническим параметрам. Эти приборы – как бытового, так и промышленного назначения – отвечают требованиям современности. В частности, такое оборудование выдерживает значительные нагрузки, эффективно работая даже при перепадах напряжения в электрической сети.