TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
015890
Оплата картами платежной системы VISA

Успешно продолжается производство отопительного оборудования

Недавно в рамках сотрудничества холдинга Ballu Industrial Group с одним из основных производителей отопительного оборудования и воздухонагревательных приборов Biemmedue S. p. A. был запущен совместный проект, рассчитанный на длительную перспективу. Согласно данной программе, произведено несколько видов тепловой техники – применительно к условиям российского рынка.

Компания Biemmedue S. p. A. , основанная 35 лет назад, является одним из форвардов в сфере производства специального оборудования, которое функционирует в современных системах отопления. Головной офис предприятия, а также производственная площадка для осуществления полного цикла изготовления приборов расположены в Италии.

Номенклатура продукции Ballu Machine-Biemmedue включает в себя не только стационарные, но и передвижные установки, изготовленные по газовому и дизельному типу. Такие устройства представлены несколькими моделями, которые успешно функционируют при различной температуре воздуха, включая показатель минус 40 градусов по Цельсию.

Специалистами предприятия Biemmedue S. p. A. постоянно осуществляются действия в направлении внедрения новейших современных технологий. К ним относится применение как лазерной резки, так и роботизированного комплекса штамповочных и покрасочных работ, а также процесс сварки в автоматическом режиме.

При создании уникального оборудования производитель на практике использует новейшие технические решения. Они включают в себя как механизм подачи топлива с помощью насосов от компании Danfoss, так и эксклюзивную защитную систему с двумя клапанами, применяемую в газовых пушках. Кроме того, благодаря компаундной заливке, осуществляется изоляция электронных элементов устройства от разгерметизации.

Все звенья технологической цепочки производственного процесса подвергаются тщательному контролю. Что касается качества комплектующих изделий, то они поставляются из ряда ведущих государств Западной Европы. Эти факторы способствуют тому, что на каждое устройство предоставляется не имеющая аналогов гарантия, срок которой достигает трех лет.

Применение инновационных разработок на этапах проектирования, а также наличие научно-исследовательского подразделения и комплекса испытательных лабораторий – все эти факторы способствуют созданию действительно уникального по своим качественным характеристикам оборудования.